Рецепт дня

Автор: admin

Поросенок жареный

Поросенок жареный

1 поросенок, 100 г топленого масла, соль.

Для фарша: 800 г квашеной капусты, 5 луковиц, 5 яб­лок, перец или 800 г рассыпчатой гречневой каши, 4 сваренных вкрутую яйца, 200 г свежих грибов, соль, перец, печень и ливер поросенка, масло.
Хорошо очищенного и вымытого поросенка натереть снаружи и изнутри солью. На противень положить крест-накрест лучины, на них поместить поросенка с подогнутыми ножками. Противень поставить в хорошо нагретую духовку и жа­рить поросенка 1-1,5 ч, часто смазывая растопленным маслом, чтобы он подрумянился. Перед жареньем поросенка можно нафаршировать квашеной капустой или гречневой кашей.
Фарш из квашеной капусты: поджарить капусту с руб­леным луком, добавить нарезанные кисло-сладкие яблоки и перец.
Фарш из гречневой каши: печень и ливер поросенка мелко на...

Читать дальше (4254)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1253 от 09.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1253

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Подводим итоги! Голосуем в конкурсе

 

 

 

Полюбите свое тело

 

 

Сдобное дрожжевое тесто для булочек и ватрушек

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Хичины

 

от Alisa-108

 

 

 

Замесить тесто из муки и кефира, если муки будет мало, то подсыпать до тех пор, пока тесто не получится как на вареники. Дать тесту отдохнуть примерно полчаса.
Приготовить фарш. Картофель размять, смешать с творогом и мелко порубленой зеленью. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, соль, перец. Все тщательно перемешать.
Тесто разделать на небольшие шарики (примерно 3 см диаметром).
Каждый шарик немного расплющить в лепешку, в центр положить начинку...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

Яблочный флан

 

от Багира

 

 

 

Ингредиенты:

100 гр сливочного масла
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. л молока
ваниль, пол ч.л разрыхлителя
и муки , чтоб замесить тесто

Приготовление:

в форму выложить тесто, поверх уложить нарезанные кубиками яблоки (2 шт), посыпать сахаром и корицей. Выпекать при 180 гр 25 минут.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 111 гостей и 0 пользователей.