Рецепт дня

Автор: Tanya

Салат «Наслаждение»

Салат «Наслаждение»

Отварные куриные грудки – 300 гр

Чернослив– 100 гр

Свежие грибы (шампиньоны)– 300 гр

Лук репчатый – 1 средняя головка

Свежий огурец – 1 шт (средний)

Отварные яйца – 4 шт

Майонез
Чернослив лучше брать сладко-кислый, сочный. Замочить в воде желательно, чтобы он стал еще мягче. Если чернослив суховат, то замочить в воде обязательно!

Лук мелко порезать, слегка обжарить на сковороде, затем добавляем мелко порезанные грибы, солим. Тушим, пока не выкипит вся жидкость. Смесь должна быть суховатая, не водянистая!

Дальше все просто. Делаем слои:

1. чернослив (порезать мелко кубиками)

2. курица (порезать мелко кубиками)

3. грибы+лук

4. яйца (порезать ...

Читать дальше (9681)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1251 от 07.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1251

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

До окончания кулинарного конкурса осталось 1 день!!!

 

 

Правильно варим мясо

 

 

Правильно жарим мясо

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Дачный чеснок

 

от Alisa-108

 

 

 

 

Ну, все что есть и что съедобно, можно использовать. Начался дачный сезон, и вот первый урожай, чесночные стрелки. Собираем, моем, нарезаем как можем, обжариваем на растительном масле, солим и в конце добавляем сметану. Протушиваем пару минут и овощная закусочка готова.
Куда и как использовать? Можно к картошечке, можно в лаваш завернуть, вообщем, кто на что гаразд! Но вкусно безумно. Для любителей чеснока...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

Пирог из овсяных хлопьев и сгущеного молока

 

 

 

от Alisa-108

 

 

 

Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан муки
2 чайные ложки разрыхлителя
100 г маргарина
1 яйцо
100 г сахара
ваниль
1 столовая ложка сока лимона или уксуса
2 чайные ложки лимонной цедры

Для начинки:
1 банка сгущеного молока
100 г шоколада
2 столовые ложки кунжута
3 столовые ложки кокоса
50-70 г мелко порезанных орехов

Приготовление:
Овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, сахар смешать с маргарином и растереть руками до образования маслянистой крошки. Добавить яйцо и лимонный сок. Замесить тесто. Форму выстелить пергаментной бумагой, слегка смазать маслом и присыпать мукой. Тесто выровнять руками, смоченными в воде. На тесто равномерно вылить сгущеное молоко и разровнять. Сверху высыпать орехи, кокос, шоколад, натертый на мелкой терке и кунжут. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Чтобы орехи не подгорели при выпечке, надо верх пирога прикрыть фольгой.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 70 гостей и 0 пользователей.