Рецепт дня

Автор: alisa-108

Летний суп

Летний суп


1 огурец средней величины,

2 ст. л. свежего зеленого горошка,

4 стакана прозрачного крепкого говяжьего бульона,

немного соли,

2 ст. л. соевого соуса,

4 яйца,

2 ч. л. уксуса,

зелень мицубы, укропа или петрушки.
Бульон поставить на огонь, дать ему
закипеть, всыпать промытый зеленый горошек и варить 10 мин. Добавить
соевый соус, соль по вкусу и нарезанный небольшими ломти­ками огурец и
варить еще 5 мин. Осторожно раз­бить скорлупу и аккуратно вылить яйца в
бульон, не превратив их в смесь. Варить 1 мин, чтобы бе­лок свернулся.
В каждую тарелку положить по не­сколько ломтиков огурца и по пол-ложки
зелено­го горошка, добавить яйцо,...

Читать дальше (3579)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1250 от 06.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1250

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

До окончания кулинарного конкурса осталось 2 дня!!!

 

 

Измена разрушает не только брак, но и мозг

 

 

Три ошибки на пути к чистой коже

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Пирог с вишней и всяными хлопьями

 

 

от Alisa-108

 

 

Слить жидкость с вишневого компота и оставить вишни стекать. Маргарин натереть на крупной терке, добавить овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Все тщательно перемешать. Я месила руками до образования маслянистой крошки. Добавить яйца и тщательно все еще раз перемешать. Тесто получается густое. Выкласть тесто в форму и разровнять руками. Форма 24 см диаметром. Сверху выложить вишню. Все присыпать кокосовой стружкой и немного (1-2 столовые ложки) овсяных хлопьев...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

 

Голубцы из молодой капусты в томатном соке

 

 

от Ольга

 

 

смешанный фарш (свинина и говядина) 700 г
рис
лук
томатный сок 1 литр
Из капусты вырезать кочерыжку. Можно отварить кочанчики в воде, а еще удобнее просто поставить на тарелку и поварить в микроволновой печи, периодически проверяя готовность. Листики прекрасно отделяются от кочана.
Рис отварить до полуготовности, мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле. Приготовить начинку, посолить и завернуть ее в капустные листья.
Налить сок в кастрюлю, довести до кипения и выложить в него голубцы. Соль в этот сок я не добавляла, он уже с перцем и солью. Тушить до готовности.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 61 гостей и 0 пользователей.