Рецепт дня

Автор: ElenFist

Морское ассорти с фруктовым соусом

Морское ассорти с фруктовым соусом

Лосось (семга, форель) - 400 г, мидии 250 г, креветки 250 г, 100г сыра, несколько тигровых креветок для украшения и 1 лайм.

Соус: 200 мл белого вина, 2 груши, 2 яблока, 30 г сливочного масла, 2 ст.л сливок, специи, соль, перец, 1 ст.л сока лайма.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080929/ab/aba95a7c22b7e1acc3.jpg[/IMG] [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080929/62/6228cafb30f38e2c33.jpg[/IMG]
Тигровые креветки отварить в вине со специями, вынуть, отложить. Рыбу (куском) также слегка припустить в этом же вине, вынуть.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080929/ef/efad2fc96d7d5cd486.jpg[/IMG] [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080929/7d/7db9ccb1f36b83b761.jpg[/IMG]

Рыбу уложить на противень. Смешать мидии и креветки, разложить их в раковины. Залить ры...

Читать дальше (3765)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1240 от 27.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1240

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Продолжается конкурс ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ!

 

 

Чем больше родинок...

 

 

Как тратить меньше на еду

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

 

Курица по-домашнему

 

 

от Alisa-108

 

 

 

 

Куриные окорочка слегка обжариваем на сильном огне до образования зоолтистой корочки. Выкладываем в форму для запекания. Картофель (если он старый то его лучше отварить в "мундире", чтобы потом было легче чистить), порезать на кубики и добавить к окорочкам. Потушить мелко нарезанный лук в том же масле, где жарились окорочка и добавить в форму. Сделать заливку.Для этого надо смешать майонез, яйца и молоко, посолить, поперчить и вылить к окорочкам и картофелю. Все запекать при температуре 180 градусов...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: первые блюда

 

 

 

 

Суп с плавеными сырками

 

 

от Alisa-108

 

 

 

Ингредиенты:

2 плавленых сырка

1 луковица

1 морковь

5-6 картофелин

соль, перец

петрушка, укроп

 

Приготовление:

Картофель очистить, помыть, нарезать на кубики,залить водой и варить. В это время лук нарезать кубиками, натереть морковь на крупной терке и слегка пассеровать на сливочном масле. Лук с морковью добавить к картофелю. Плавленые сырки натереть на крупной терке и добавить в самок конце, когда картофель в супе будет готов. Проварить еще минут 10. Выключить огонь и добавить мелко нарезанную зелень и закрыть кастрюлю крышкой (чтобы не сбежали витаминчики)

К супу подать гренку, присыпанную тертым сыром.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 65 гостей и 0 пользователей.