Рецепт дня

Автор: ddd

Салат «Санта-Фе»

Салат «Санта-Фе»

2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 моркови, 225 г картофеля, 1 стручок красного перца, 1 банка (432 г) консервированной фасоли, 1 банка (326 г) консервированной кукурузы, 1 ст. л. оливкового масла, 1 банка (400 г) рубленых томатов, 150 мл овощного бульона, 2 ст. л. соуса чили, 2 ст. л.'томатного пюре, 1 ст. л. коричневого сахара, 300 мл греческого (соленого) йогурта, 100 г тертого сыра чеддер, соль, перец.

Очистить и мелко порубить лук и чеснок. Морковь и картофель нарезать кружочками. Перец разрезать пополам, удалить семена и сердцевину, мякоть наре­зать поперек. Промыть фасоль под струей холодной воды. С кукурузы слить сок.

Положить лук, чеснок и масло в большую кастрю­лю. Готовить в микроволновке в течение 5-7 мин. Добавить морковь, картофель, сладкий перец, фасол...

Читать дальше (5383)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1240 от 27.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1240

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Продолжается конкурс ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ!

 

 

Чем больше родинок...

 

 

Как тратить меньше на еду

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

 

Курица по-домашнему

 

 

от Alisa-108

 

 

 

 

Куриные окорочка слегка обжариваем на сильном огне до образования зоолтистой корочки. Выкладываем в форму для запекания. Картофель (если он старый то его лучше отварить в "мундире", чтобы потом было легче чистить), порезать на кубики и добавить к окорочкам. Потушить мелко нарезанный лук в том же масле, где жарились окорочка и добавить в форму. Сделать заливку.Для этого надо смешать майонез, яйца и молоко, посолить, поперчить и вылить к окорочкам и картофелю. Все запекать при температуре 180 градусов...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: первые блюда

 

 

 

 

Суп с плавеными сырками

 

 

от Alisa-108

 

 

 

Ингредиенты:

2 плавленых сырка

1 луковица

1 морковь

5-6 картофелин

соль, перец

петрушка, укроп

 

Приготовление:

Картофель очистить, помыть, нарезать на кубики,залить водой и варить. В это время лук нарезать кубиками, натереть морковь на крупной терке и слегка пассеровать на сливочном масле. Лук с морковью добавить к картофелю. Плавленые сырки натереть на крупной терке и добавить в самок конце, когда картофель в супе будет готов. Проварить еще минут 10. Выключить огонь и добавить мелко нарезанную зелень и закрыть кастрюлю крышкой (чтобы не сбежали витаминчики)

К супу подать гренку, присыпанную тертым сыром.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 163 гостей и 0 пользователей.