Рецепт дня

Автор: Вредина

Грибной пирог

Грибной пирог

250г. муки, 125г. маргарина, 2 желтка.
1 яйцо, 125г. сметаны, зелень,
1 ст. ложка панировочных сухарей.

Смешать муку, маргарин и желтки. Вымесить однородное тесто.
Скатать тесто в шар и убрать на 1 час в холодильник.
Тесто раскатать в пласт, выложить в форму, сделать проколы.
Выпечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Грибы нарезать, обжарить. Яйцо взбить, перемешать со сметаной.
Добавить измельченную зелень, посолить.
На тесто выложить грибы, присыпать сухарями.
Залить сметаной смесью, выпекать еще 25 минут.
...

Читать дальше (2940)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1239 от 26.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1239

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Секреты похудения со всего мира

 

 

Хотите вкусно похудеть? Вам помогут в этом орехи, свекла и грибы

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Булочки, фаршированные грибами

 

 

от Alisa-108

 

 

 

В булочках отрезаем верхушку, как бы крышечку. Вынимаем из булочек мякиш и наполняем начинкой. Для начинки грибы нарезаем, обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанный лук, солим и жарим грибы до готовности. Добавляем столовую ложку муки без горки и сметану и протушиваем грибы 2-3 минуты. В конце добавляем чеснок, натертый на мелкой терке...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

 

 

Кремообразное пюре

 

от Багира

 

 

 

Ингредиенты:

картофель с желтой кожицей 900 г
масло сливочное мягкое 3 ст. л
чеснок 2 зубчика соль морская
молоко 1 стакан ,свежемолотый черный перец

Приготовление:

Почистить картофель . Нарезать картофель крупными кубиками, чеснок очистить. Положить картофель и чеснок в большую кастрюлю, залить холодной водой, добавить чуть больше 0,5 ч. л. соли, поставить на сильный огонь и довести до кипения.
Убавить огонь до минимума, неплотно накрыть кастрюлю крышкой. Варить до мягкости, 15–20 мин. Слить воду с картофеля и чеснока (немного воды оставить) и подсушить их на среднем огне, встряхивая кастрюлю и перемешивая, пока картофель не станет оставлять на дне кастрюли мучнистую пленку.
Протереть картофель и чеснок в однородную массу. Затем, тщательно взбивая получившееся пюре деревянной ложкой, добавить в него масло, а затем – горячее (но не кипящее) молоко порциями по четверти стакана.
Если пюре получается слишком густым, влить в него немного сохраненного картофельного отвара – до получения нужной консистенции. Приправить солью и перцем по вкусу и сразу же подать.

рецепт от kenwood

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 61 гостей и 0 пользователей.