Рецепт дня

Автор: Irinax

Свининка с фасолью

Свининка с фасолью

Мякоть свинины-400-500 гр. гр.
Сало- 100 гр.,
Репчатый лук средние- 2 шт.,
Морковь большая- 1 шт.,
Консервированной фасоль в томатном соусе- 1 банка,
Соль,перец
Зелень

Сало,нарезать кусочками 1,5х1,5 см,мясо как на гуляш, лук полукольцами и морковь соломкой Растопить в казанке.
Растопить сало в казанке. Убрать шкварки. Закинуть сначала лук, обжарить до прозрачности,затем добавить морковь,обжаривать еще несколько минут.
Добавить к луку с морковью мясо и жарить, пока мясо не станет коричневым,затем посолить и приправить. Закрыть крышкой и дать мясу приготовится, изредка помешивая. За 10 минут до готовности всыпать фасоль в томатном соку и дать потушиться 10 минут.
Нарезать петрушку добавить к готовому блюду, огонь выключить...

Читать дальше (3096)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №59 от 16.01.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Прянички.

Состав : На 1 стакан муки-3 яйца, 1 стакан сахара, 1/4 порошка ванилина.

Приготовление :

Яйца стереть с сахаром добела, прибавить ванилин или лимонную цедру. Всыпать муку, хорошо вымешать и брать тесто чайной ложкой, а другой ложкой снимать его на лист, смазанный маслом. Кусочки теста разложить на листе с интервалом 4 см, после чего поставить для выпечки в духовку на 7-10 минут. Готовые прянички вынуть из духовки и, снимая с листа ножом, разложить их на блюде.


Пюре из гороха или чечевицы.

Состав : На 1 стакан гороха или чечевицы-1 головку лука и 2 ст. ложки масла.

Приготовление :

Горох и чечевицу перебрать, промыть и сварить на слабом огне. Когда горох или чечевица сварится, оставшуюся воду слить, положить соль, после чего горох или чечевицу размешать и пропустить или протереть сквозь сито. Затем добавить мелко нарубленной и поджаренный на масле лук и снова хорошо перемешать.

.

Сейчас на сайте 150 гостей и 0 пользователей.