Рецепт дня

Автор: ddd

Глинтвейн Десертный

Глинтвейн Десертный

0,5 л сухого красного вина, 75 г сахара, 1 палочка корицы, 150 мл бренди, коньяк или ром, 1 лимон, 12 бутонов гвоздики.

Лимон тщательно вымыть, вытереть насухо и воткнуть в него гвоздику. Положить его в большую емкость с вином, сахаром и наломанной палочкой корицы. Нагревать 6-7 минут. Добавить бренди и дать постоять 5 минут.

Нагревать еще 3-5 минут, но не доводить до кипения. Вынуть лимон и корицу и подавать горячим. Вместо лимона можно использовать апельсин или грейпфрут. Можно приготовить белый глинтвейн, заменив красное вино белым.
...

Читать дальше (2199)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1230 от 16.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1230

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Объявляем о проведении 15 конкурса - итальянской кухни

 

 

Как диеты отражаются на коже

 

Как женщине подготовиться к лету

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Суп Фрутти де Маре

 

от Мил@

 

 

 

Обжарить в течении 5-7 мин морепродукты на оливковом масле вместе с измельчёнными луком и чесноком. Влить коньяк и дать ему выпариться.Влить рыбный бульон, положить шафран и добавить томатный соус. Довести до кипения и проварить 10 мин. Посолить,поперчить...

 

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: овощные блюда

 

 

 

 

 

 

 

Салат "необычный"

 

 

от Багира

 

 

Ингредиенты:

Авокадо, Зелень, Креветка тигровая,

Салатный лист, Сыр "Фета", Клубника, Лимон,
Растительное масло

Приготовление:

Всё порезать кубиками, хаотично размешать, полить маслом и украсить клубникой.








Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 









.

Сейчас на сайте 104 гостей и 0 пользователей.