Рецепт дня

Автор: admin

Салат японский из риса

Салат японский из риса

- рис - 1 стакан

- вода - 2 стакана

- жареная или вареная говядина - 250г

- апельсин - 1-2 шт.

- соль
для соуса:

- яйцо (желток) - 1

- горчица и сахар - по 1 ч. л.

- уксус - 1 ст. л.

- растительное масло - 1.5 стакана

- апельсин - 1 шт.

- кукурузная мука - 1 ст. л.

- сок - 1-го лимона

- соль - 1/2 ч. л.

Рис вымыть и сварить. Откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбить хорошенько венчиком, прибавить постепенно растительное масло. Сок апельсина развести водой (1 ложка сока в 7 ложках воды) и в этой апельсиновой воде развести кукурузную муку, вскипятить и сейчас же смешать с майонезом.
Рис, кубики мяса и измельченные дольки апельсина перемешать, сбр...

Читать дальше (5926)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1228 от 14.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1228

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Умение радоваться

 

Желание похудеть - еще не цель

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Куриные крылышки "объедение"

 

 

от Alisa-108

 

 

 

Крылышки помыть, обсушить. Приготовить соус и замариновать крылышки на 3-4 часа. Для соуса смешать кетчуп, соевый соус и выдавить чеснок через чесночницу. Все тщательно смешать и замариновать куриные крылышки. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Соль не нужна, так как соевый соус достаточно соленый...

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

 

Пикантная закуска из свеклы

 

 

от Ольга

 

 

Ингредиенты:

свекла вареная 400 г
средние луковицы 2 шт.
маринованный (соленый) огурец
чеснок 3 – 4 дольки
оливковое (растительное) масло
яблочный уксус
соль, сахар

Приготовление:

Свеклу и огурец очистить от кожицы, репчатый лук слегка, до прозрачности, обжарить на оливковом масле.
Все овощи вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Заправить по вкусу солью, сахаром, уксусом.
Если хочется поострее, то чеснока можно положить больше.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 108 гостей и 0 пользователей.