Рецепт дня

Автор: ddd

Рыбные палочки запеченные

Рыбные палочки запеченные

400 г филе трески,

2 ст. ложки кукурузной муки,

4 яйца,

2 ст. ложки мирин или столового белого вина,

1 ч. ложка сахара,

1-2 ст. ложки растительного масла,

1 -2 ст. ложки молотых сухарей,

3 ст. ложки соевого соуса, молотый тогараси по вкусу.
Филе трески пропустить через мясорубку или растереть в ступке. К этому фаршу добавить кукурузную муку, яичные желтки и мирин и тщательно перемешать. Яичные белки взбить в пену с сахаром, ввести в рыбный фарш, хорошо вымешать и разделить полученную массу на 2 части. Одну часть вылить в густо смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, поместить ее в предварительно нагретую духовку и запекать до готовности. Так же запечь и вторую часть фарша....

Читать дальше (3234)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1227 от 13.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1227

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

О чем расскажет длина ваших пальцев

 

Почему я толстею?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Пирог с семечками и персиками

 

от Alisa-108

 

 

 

Смешать муку с разрыхлителем, потом добавить сахар, корицу и мак. Яйцо взбить с молоком, добавить распущенный и охлажденный маргарин, все тщательно перемешать и влить в мучную массу. Все еще раз перемешать. Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в форму для выпекания пирогов. Разровнять. (Тесто получилось густым и для того, чтобы оно легло ровным слоем, я разровняла его мокрыми руками).
С консервированных персиков слить жидкость, нарезать персики на небольшие тонкие дольки. Дольки выложить на тесто по краю пирога...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: овощные блюда

 

 

Свекла тушеная в сметане

 

от admin

 

 

Ингредиенты:

500 г свеклы
по 1 шт. моркови, петрушки или сельдерея
по 1 чайной ложке уксуса и сахара
1 стакан сметаны
1 ст. ложку муки
2 ст. ложки масла

Приготовление:

Очищенную и обмытую свеклу, а также морковь, петрушку или сельдерей нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, влить уксус и немного воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности, следя, чтобы овощи не пригорели. Когда овощи будут готовы (обычно тушение длится 45-60 минут), положить муку, хорошо размешать, добавить сметану, соль, сахар, лавровый лист, снова вымешать и кипятить ещё 10 минут.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 84 гостей и 0 пользователей.