Рецепт дня

Автор: Багира

Торт

Торт

2 яйца
1 стакан сахара
3-4 стол. ложки какао
0,5 чайн. ложки соды
200 гр. сметаны
1, 5 стакана муки

Крем:
1 пачка масла
1/3 банки сгущеного молока
1 стакан "пьяных" вишен

Так же крем можно сделать из сливок

Глазурь:
2 стол. ложки какао
3 стол. ложки сахара
2 стол. ложки молока
50 грамм масла

Яйца взбить с сахаром, добавить соду, какао и хорошо растереть. Затем добавить сметану и муку. Массу растереть до исчезновения комков и вылить в круглую форму (форма должна быть не очень большая). Форму смазать раститительным маслом. Выпекать при температуре 200 градусов 20-30минут. Я проверяю готовность теста деревянной зубочисткой. Прокалываю корж в нескольких местах, и если зубочистка сухая, корж...

Читать дальше (4607)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1223 от 08.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1223

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Выбор фондюшницы

 

Молодильные яблочки найдены

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Торт "чудо"

 

от Nikoza

 

 

Сложить все ингредиенты для песочного теста,растереть,добавить муку.Убрать на 30 мин. в холодильник.
Для бисквита: отделить белки, взбить. Все ингредиенты смешать, добавить муку, в конце взбитые белки.Выстелить дно формы пергаментной бумагой, выложить тесто. Выпекать 20 мин. при 180 град.
Раскатать песочное тесто, выстелить бумагой дно формы, переложить тесто, наколоть тесто, чтобы выпекалось ровно...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Вишневый кекс с маком

 

от Alisa-108

 

 

Ингредиенты:

200 г маргарина

200 г сахарного песка

3-4 яйца

200 г муки

1 чайная ложка разрыхлителя

150 г мака

150 г свежих вишен (у меня консервированные)

 

Приготовление:

Маргарин растереть с сахаром, постепенно добавить яйца. Муку смешать с разрыхлителем, просеять на маргарин и перемешать. 1\3 теста смешать с маком. Нагреть духовку до 180 градусов, светлое тесто выложить в форму и сделать в середине продольное углубление. Положить в него тесто с маком и разровнять. Вишню сцедить, обвалять в муке, выложить на тесто и слегка вдавить. Выпекать 40 минут.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 



 

.

Сейчас на сайте 61 гостей и 0 пользователей.