Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Шкурка Царевны Лягушки"

яйцо - 2 шт

майонез - 50 г

мука - 1 ст. ложка

крахмал - 1 ст. ложка

маслины - 15 шт

соль, перец - по вкусу

зелень

огурец - 1 шт

Начинка:

ветчина - 100 г

сыр - 100 г

майонез - 1 ст. ложка

1. Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку, крахмал, перчим.

2. Маслины режем кружочками.

3. Зелень измельчаем + немного теста.

4. Тесто выливаем на пекарскую бумагу, разглаживаем, ложкой капаем тесто с зеленью, выкладываем маслины.

5. Выпекаем в духовке при 200 гр. до готовности.

6. Делаем начинку: мелкопорезанная ветчина, сыр на терке, майонез.

7. Вынимаем, распределяем начинку быстро и сворачиваем.

8....

Читать дальше (1794)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №216 от 29.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 216 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
ЯБЛОЧНЫЙ ПАШТЕТ
 

 

1 кг яблок, 1 ч. ложка торицы, 200 г сахара, 50 г размягчённого сливочного масла, 250 г муки, щепотка соли, 125 г сливочного масла, 4 ч. ложки воды.

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками и смешать с сахаром, корицей и размягченным маслом. Из муки, смешанной с солью и сливочным маслом, добавляя по ложке воду, вымесить тесто. Разделить его: 2/3 раскатать на посыпанной мукой разделочной доске и вложить в форму так, чтобы оно доходило до ее краев. Доверху заполнить форму яблочной смесью, на верх которой уложить 'крышку' (оставшееся тесто), крепко соединив ее края с краями нижнего слоя. Острым ножом крест-накрест надрезать верхний слой теста, чтобы при выпекаини мог выходить пар. Выпекать паштет в течение 50-60 мин.

.

Сейчас на сайте 225 гостей и 0 пользователей.