Рецепт дня

Автор: admin

Хинкали

Хинкали

для теста:

мука - 3 стакана

вода - 1 стакан

яйцо - 1 шт.

соль - по вкусу

для фарша:

жирная баранина - 300г

свинина - 200г

мясной бульон

лук репчатый

3 луковицы

молотый черный и красный жгучий перец

соль, зелень петрушки, укропа - по вкусу

При желании фарш для хинкали вы можете приготовить из 3/4 баранины и 1/4 говядины. Итак, нарезать мясо довольно круными кусками и пропустить их 2 раза через мясорубку вместе с луком. Однако можете мясо просто мелко порубить ножом. Добавить в фарш столько мясного бульона, сколько впитает мясо, чтобы начинка была сочной, всыпать по вкусу черный и красный перец, соль, очень мелко нарезанную зелень укропа и петрушки...

Читать дальше (5419)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №207 от 20.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 207 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Блюдо из рыбы "Лесная поляна"
 

 

Рыба 1 кг Мука 3 ст. л Растительное масло 2/3 стакана перец, соль Грецкие орехи 150 г Уксус Яйца 2-3 шт

Очистить рыбу, удалите голову и плавники, нарежьте на порционные куски. Посолите, обваляйте в муке и обжарьте в разогретой сковороде. Уложите рыбу на блюдо, на дно которого положите петрушку. Растолкните с солью чеснок, добавьте толченые орехи, уксус, растительное масло и воду до получения густого соуса. Положите соус на тарелку с рыбой на середину. Сварите вкрутую яйца, крупно порежьте белки, отдельно разотрите желтки. Белки положите на рыбу, а сверху немного посыпьте желтком. На гарнир подайте жареный картофель.

.

Сейчас на сайте 67 гостей и 0 пользователей.