Рецепт дня

Автор: alisa-108

Суп из свинины с овощами

Суп из свинины с овощами

50 г гобо (по желанию)

5 мл (1 чайная ложка) рисового уксуса

1/2 черной конняку 125 г

10 мл (2 чайные ложки) растительного масла

200 г свиной пашины, нарезать тонкими полосками длиной 3—4 см

115 г мули (дайкона), очистить и нарезать тонкими кружочками

50 г моркови, нарезать тонкими кружочками

1 средняя картофелина, нарезать тонкими ломтиками

4 гриба шиитаке, ножки отрезать, шляпки нарезать тонкими ломтиками

800 мл бульона из комбу и тунца или даши быстрого приготовления

15 мл саке или сухого белого вина

45 мл красной или белой пасты мисо

Для украшения блюда:

2 лука порея, нарезать тонкими колечками

приправа "семь специй" (шичими)
1. Соскребите с гобо ...

Читать дальше (4196)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2 от 12.12.2003

Новости.

Увавжаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам! Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

Рецепты.

Шарлотка из яблок.
Взять 4 любых яблока, 4 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки, соду на кончике ножа, 1 столовая ложка уксуса. Муку просеять, добавить песок, разбить 4 яйца. Всё перемешать. Взять соду на кончике ножа, добавить в столовую ложку уксуса, вылить в тесто. Ещё раз хорошо промешать. Яблоки промыть, вырезать сердцевину, натереть на тёрке или порезать. Взять форму для выпекания (можно сковороду), смазать её подсолнечным маслом. Налить тесто на дно формы, сверху положить подготовленные яблоки, залить их сверху оставшимся тестом. Поставить форму в духовку и выпекать до готовности 30-40 минут, проткнуть верх шарлотки спичкой (тесто не должно прилипать к ней), проверяя готовность.

Свинина запечённая в фольге.

Взять кусок свинины, чеснок, соль. Свинину хорошо промыть, желательно удалить косточки. Почистить 5-6 зубчиков чеснока. Проткнуть свинину ножом в нескольких местах, вставить туда зубчики чеснока, свинину посолить сверху со всех сторон. Аккуратно завернуть свинину в фольгу и выпекать в духовке до готовности 40-50 минут.
.

Сейчас на сайте 172 гостей и 0 пользователей.