Рецепт дня

Автор: admin

Рисовая каша с томатом и сыром

Рисовая каша с томатом и сыром


1 стакан риса
1/2 стакана томатного соуса
30 г тёртого сыра
3 ст. ложки масла
Промыть рис, сварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Затем рис переложить на сковороду с растопленным маслом и поджаривать, осторожно помешивая, до тех пор, пока рис слегка зарумянится, после чего залить горячим томатным соусом, посыпать тёртым сыром и тщательно перемешать.
...

Читать дальше (4461)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №198 от 11.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 198 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Куриный рулет с фруктами
 

 

Курица (1-1,5 кг) Сливочное масло 100 г Фрукты 300 г Соль, сахар
Для украшений: Апельсин 2 шт Клюква 50 г Желатин 2 ч. л Вода 1 стакан Сахар

Курицу промыть, снять с костей мясо вместе с кожей. Затем кожу в местах разреза зашить, мясо смазать сливочным маслом, посолить, положить на него нарезанные яблоки, вымоченный чернослив без косточек, посыпать немного сахаром. Мясо скатать в рулет, края зашить, туго затянуть шпагатом. Противень смазать сливочным маслом, положить рулет, подлить немного воды, поставить в духовку и запекать 1 час, переворачивая и поливая соком, который образуется на сковороде. Остывший рулет положить под пресс и поставить на холод. Через 6 часов снять верёвочки и нарезать рулет ломтиками. Положить на мелкую овальную тарелку. Украсить клюквенным желе в апельсиновой кожуре. Для приготовления клюквенного желе клюкву обдать кипятком, протереть через сито и выжать сок. прокипятить отжимки с водой 5 мин. Процедить, добавить сок, желатин. Наполнить желе чашечки из отваренной кожуры апельсинов.

.

Сейчас на сайте 354 гостей и 0 пользователей.