Рецепт дня

Автор: admin

Брокколи с креветками

Брокколи с креветками

- арахисовое масло - 3 ст.л.
- чеснок - 4 зубчика
- свежий красный перец чили - 1 шт.
- брокколи - 450г
- вареные очищенные креветки - 120г
- рыбный соус - 1 ст.л.
- колотый пальмовый сахар - 1/2ч.л.
Подготовьте продукты: перец чили очистить от семян и тонко шинковать, брокколи разделить на соцветия и нарезать по диагонали ломтиками по 2.5 см. Разогрейте масло в сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте, периодически помешивая, чтобы чеснок начал менять цвет. Добавьте чили и жарьте еще 2 минуты. Быстро положите и размешайте брокколи. Все овощи жарьте, помешивая, около 3 минут, после чего убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и жарьте еще 4-5 минут, чтобы капуста была готовой, но еще сохраняла хрустящую корочку. Сни...

Читать дальше (8648)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №197 от 10.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 197 Проект сайта povary.ru Gudimfood
КАНАПЕ ИЗ АНЧОУСОВ (ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ)
 

 

35O г хлеба

80 г масла

20 г соуса из анчоусов

50 г. анчоусов

1 яйцо

зелень петрушки.

Гренки круглой формы смазать маслом смешанным с соусом из анчоусов, Сверху положить филе анчоуса, свернутое колечком, вложив в середину его кусочек соленого или маринованного огурца, а вокруг филе сделать ободок из крутого желтка, протертого через сито и перемешанного с мелко нарезанной петрушкой.

.

Сейчас на сайте 159 гостей и 0 пользователей.