Рецепт дня

Автор: alisa-108

Аджика-воспоминание

Аджика-воспоминание

300 г горького красного перца, слегка уже вяленого
2 большие головки чеснока
1 столовая ложка шамбалы или пожитника
1 столовая ложка сушеных помидор
1 столовая ложка уцко-сунели
1 столовая ложка хмели-сунели
1 столовая ложка кориандра (молотого)
1 столовая ложка итальянских трав или можно просто сушеный базилик
1 стакан соли

Все на мясорубочку. Перец желательно и мыть , и чистить, и крутить на мясорубке в перчатках. А то очень чувствуется. Я по неопытности, потом и руки с мылом мыла и кремом мазала, но было теплооооо...
...

Читать дальше (3108)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №195 от 08.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 195 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Хариса
 

  • Курица 1 кг
  • Пшеничная крупа 500 г
  • Соль

    Курицу отварить, отделить кости, а мясо нарезать кусочками. В кипящий куриный бульон засыпать предварительно замоченную пшеничную крупу, положить куски курицы и сварить на небольшом огне. Загустевшую кашу необходимо переодически взбивать веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты не превратятся в однородную тягучую массу, после чего харису посолить и перемешать.

  • .

    Сейчас на сайте 231 гостей и 0 пользователей.