Рецепт дня

Автор: admin

Паста с соусом из мидий и семги

Паста с соусом из мидий и семги


0,5 кг семги
200 г мидий
15-20 шт. маслин
2 лимона
250 г сливок 33% (2 пакетика)
растительное масло для жарки
зелень (лук, кинза, укроп, петрушка)
1 чайная ложка карии
соль
перец или вегетта
Сварить пасту. Соус: Семгу нарезать мелкими кусочками, залить соком 2-х лимонов, мариновать минут 15-20. Разогреть масло на сковороде, выложить мидии, обжаривать минут 10 пока не зарумянятся. Добавить семгу. Добавить нарезанные мелкими кубиками ...

Читать дальше (5730)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №195 от 08.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 195 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Хариса
 

  • Курица 1 кг
  • Пшеничная крупа 500 г
  • Соль

    Курицу отварить, отделить кости, а мясо нарезать кусочками. В кипящий куриный бульон засыпать предварительно замоченную пшеничную крупу, положить куски курицы и сварить на небольшом огне. Загустевшую кашу необходимо переодически взбивать веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты не превратятся в однородную тягучую массу, после чего харису посолить и перемешать.

  • .

    Сейчас на сайте 257 гостей и 0 пользователей.