Рецепт дня

Автор: alisa-108

Тираси-дзуси с крабами и горохом

Тираси-дзуси с крабами и горохом


2,5 стакана готового риса для суши,

3 ст. ложки наструганного маринованного розового имбиря,

300 г мяса крабов (свежеприготовленного, замороженного или консервированного),

3-4 ст. ложки лимонного сока,

2 ст. ложки светлых кунжутных зерен,

1 пластина водоросли,

тонкий сладкий омлет из 3-4 яиц,

20-25 ломтиков субасу,

7-8 тушеных грибов,

1/4 стакана наструганного красного имбиря,

8-10 стручков гороха.
Положить в рис розовый маринованный
имбирь. Сбрызнуть мясо крабов лимонным соком и оставить на 5 минут,
отжать и отложить крупный кусок, остальное положить в рис. Обжарить
кунжутные зерна и добавить в рис. Обжарить и раскрошить во...

Читать дальше (3090)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №55 от 14.01.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Блинчики с мёдом или сахахаром.

Состав : На 250 г муки-2 1/2 стакана молока, 3 яйца, по 2 ст. ложки сливочного и топлёного масла, 1/4 чайной ложки соли.

Приготовление :

Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана), прибавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку. После этого положить разогретое сливочное масло и снова вымесить тесто, чтобы не было комков. Затем развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки. Выпекать блинчики надо не толстыми, на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Подать блинчики к столу с мёдом или сахаром.


Омлет натуральный.

Состав : На 3 яйца-по 1 ст. ложке молока и масла.

Приготовление :

Отбитые в миску или кастрюлю яйца посолить, влить немного молока и взбить вилкой. Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно. Готовую яичницу смазать сливочным маслом и подать на стол.

.

Сейчас на сайте 87 гостей и 0 пользователей.