Рецепт дня

Автор: Elena76

Новогодние шары

Новогодние шары

1 кг смешанного мясного фарша, 300 г любых грибов, 2 луковицы, соль, черный молотый перец, 1 черствый батон, жир для фритюра.

Мясной фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать. Разделить на 8 частей. Грибы (у меня вешенки) мелко нарезать и обжарить с луком, посолить, поперчить. Фарш распластать в лепешки, положить по 1 чайной ложке грибной начинки и слепить мясные шарики. Черствый батон нарезать мелкими кубиками и обвалять в них мясные шары. Разогреть жир для фритюра, обжарить шары на среднем огне до румяной корочки. Сложить их на противень и довести до готовности в горячей духовке.

При подаче шары нужно немного облить спиртом и поджечь.
...

Читать дальше (3064)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №183 от 24.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 183 Проект сайта p[ovary.ru  и компании gudimfood
ПАШТЕТ ИЗ ТВОРОГА
 

  • 100 г творога
  • 1/2 ч- ложки сливочного масла
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 кофейная чашка молока
  • 1 ст. ложка очищенного и толченого миндаля

    Творог, масло и сахар хорошо растереть. Постепенно прибавить молоко; ядра миндаля положить в холодную воду и, доведя до кипения, Продержать на огне 3 минуты. Затем охладить, очистить от кожицы и истолочь. Полученную гладкую массу соединить с творогом.

  • .

    Сейчас на сайте 160 гостей и 0 пользователей.