Рецепт дня

Автор: Елена прекрасная

Десерт яблочно-тыквеный

Десерт яблочно-тыквеный

Яблоки-10шт

тыквы-небольшой кусочек.

сахар-песок-5стол.ложек.

сок лимона-2 столовые ложки.

корица молотая(по вкусу),можно заменить ванильным сахаром,кто не любит корицу.

50гр сливочного масла.
Яблоки вымыть и вынуть серединки.

На терке натереть тыкву,добавить в неё 3 столовые ложки сахара, и корицу.Перемешать и запонить яблочки тыквеной смесью. Выложить в кастрюлю или сотейник с высокими бортиками,добавить немного воды(что бы покрылось донышко посуды) и поставить в духовку на 20 мин. После достать, полить сок лимона в каждое яблочко и сверху заыпать оставшимся сахаром.Закрыть крышкой и оставить остывать. Как остынет можно подать на десерт.
...

Читать дальше (1822)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №182 от 23.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 182 Проект сайта povary.ru Gudimfood
Ерш по-японски
 

  • Филе 3 ершей
  • сок лимона
  • соль
  • перец
  • 75 г масла или маргарина
  • 1/2 стакана сметаны петрушка
  • пучок зелени
  • 1-2 свежих мандарина
  • 1-2 ст. ложки тертого сыра

    Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и оставить так. Зелень для супа нарезать ломтиками и потушить в маргарине. Рыбу посолить и поперчить и вложить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 мин. К этому подать рассыпчатый рис. Рассчитано на 3 порции.

  • .

    Сейчас на сайте 1004 гостей и 0 пользователей.