Рецепт дня

Автор: elena_110

Рисовый торт-кольцо

Рисовый торт-кольцо


250 г риса
1,5 стакана кипятка
1 стакан молока
100 г масла сливочного
200 г сахарной пудры
4 желтка
4 белка
2 ст.л. тёртой цедры лимона
1 плитка шоколада(100 гр.)
сахарная пудра для посыпки
немного растительного масла
Рис залить кипящей водой,поставить на огонь и сварить почти до готовности (подливая молоко).

Когда рис сварится,снять его с огня(не промывать) и охладить.

Взбить до состояния крема масло и сахарную пудру,при непрерывном
взбивании ввести по одному четыре жел...

Читать дальше (4287)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №172 от 13.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 172 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
БАРАНЬЯ ГРУДИНКА ЖАРЕНАЯ, В СУХАРЯХ
 

Баранью грудинку обмыть, надрезать пленки по ребрам, целым куском положить в кастрюлю, посолить, залить горячей водой и сварить. Когда будет готова, вынуть из нее ребрышки, переложить мясо на противень, охладить под прессом, чтобы грудинка выровнялась. После этого нарезать грудинку наискось широкими кусками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Готовую грудинку уложить на блюдо и полить несколькими ложками растопленного масла. На гарнир подать жареный картофель или картофельное пюре. Отдельно можно подать красную капусту и огурцы.

.

Сейчас на сайте 332 гостей и 0 пользователей.