Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

КРАБОВЫЕ КОТЛЕТКИ

КРАБОВЫЕ КОТЛЕТКИ

1. 5 маленьких пачек крабовых палочек (на такое колличество)
2. 2 яйца сырых
3. муки ложки 3 столовых, там на глаз
4. соль
5. растительное масло
6. зелень

1. порезать мелко-мелко палочки, либо перемолотить в блендере (только не до состояния пюре))
2. высыпать в большую миску, разбить туда яйца, всыпать муку и соль
3. перемешать вручную. консистенция должна быть такая, чтобы можно было сформировать катленку, но при этом она была мягкая: и с руки не стекала и твердой как из фарша не была!)
4. разогреть сковородку с маслом (3 миллиметра глубина масла)
5. сформировать катленку и положить её на кипящее масло, чтобы она моментально заскворчала и схватилась, потом сделать 2 следующих (т.е. поочереди)
6. через минуту приподнять ...

Читать дальше (4548)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №162 от 03.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 162 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Запеканка из курятины
 
  • Варёная или жареная курятина 500 г
  • Сливочное масло 1 ст. л
  • Белый хлеб 2 ломтика
  • Молоко 2/3 стакана
  • Яйца 2 шт
  • Сметана 1/2 стакана
  • Панировочные сухари
  • молотый перец
  • соль

    Курятину пропустить через мясорубку, положить размоченный в молоке хлеб, растёртое масло, желтки, сметану, соль, перец и всё растереть. Затем добавить белки, осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду. Запекать 40 мин в духовке, поставить форму на противень с горячей водой.

  • .

    Сейчас на сайте 125 гостей и 0 пользователей.