Рецепт дня

Автор: admin

Суп-гуляш по-азербайджански

Суп-гуляш по-азербайджански

200 г копченых свиных ребрышек

250 (филе говядины)

1 луковица

2 дольки чеснока

2 клубня картофеля

30 г томат-пасты

1 помидор

4 ч. ложки паприки

30 г сливочного масла

1 л говяжьего бульона

соль перец черный молотый

веточки укропа

Филе говядины нарезать небольшими кусочками. В кастрюле раскалить сливочное масло и обжарить измельченный репчатый лук и свиные ребрышки. В обжаренные ребрышки положить томатную пасту и перемешать. Затем туда же добавить паприку и готовить еще 3 минуты. Добавить нарезанную говядину, измельченный помидор, соль. перец и рубленый чеснок. Все залить бульоном и готовить примерно 2 часа. После чего в суп-гуляш положить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варить е...

Читать дальше (4841)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №161 от 02.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 161 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Ветчинные рулеты в винном соусе
 
  • Шампиньоны 500 г
  • Лук 1 шт
  • Петрушка 1 пучок
  • Сливочное масло
  • Сок 1/2 лимона
  • Сладкая паприка порошок 1 ст. л
  • Соль
  • перец
  • Варёная ветчина 8 ломтиков
  • Белое вино 125 г
  • Сливки 4 ст. л
  • Мука 1 ч. л
  • Желток 1 шт

    Грибы промыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Петрушку ополоснуть под струей воды и порубить. Лук пассеровать в горячем сливочном масле до прозрачности. Добавить грибы и лимонный сок. Тушить все вместе 3 мин. Посыпать петрушкой, приправить специями. Нагреть духовку до 200. Выложить грибную смесь поверх ломтиков ветчины и скатать в рулетики. Скрепить их зубочистками, переложить в форму для запекания. Смешать вино, сливки, муку и желток, посолить. Вылить смесь поверх рулетов и запекать около 10 мин.

  • .

    Сейчас на сайте 145 гостей и 0 пользователей.