Рецепт дня

Автор: leno4ka

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Небольшая тыква - 1шт.,

свинина - 300-400г.,

морковь - 1шт.,

помидор - 1шт.,

лук - 1шт.,

чеснок - 1 зубчик,

соль,

зелень

Берем тыкву, срезаем крышечку(не выбрасываем), сердцевину с семечками выбрасываем, часть мякоти вынимаем ложкой, стараясь не проткнуть тыкву. Свинину режем кубиками и обжариваем на сильном огне, посолив и поперчив. Мелко режем лук и обжариваем на растительном масле. Мыкоть тыквы и помидора мелко режем и обжариваем. Когда все немного обжарится, добавляем тертую морковку и жарим еще минут 10. Нарезаем зелень и чеснок. Обжаренные мясо и овощи, зелень и чеснок перемешиваем и заправляем тыкву, накрываем крышечкой и ставим в духовку. Обязательно налить на дно сковородки воды и постоянно следить, чтобы она н...

Читать дальше (1089)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №160 от 01.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 160 Проект сайта povary.ru и компании  Gudimfood
Сырные шарики
 
  • Вам понадобиться 2 яйца
  • 100-200гр. любого сыра и немного муки

    Способ приготовления: в мисочку разбить яйца и потереть сыр (желательно на крупной терке) и все тщательно перемешать, затем обвалять шарики в муке и обжарить в масле, которое предварительно нагреть. Получается очень вкусно. После того, как шарики подрумянятся выложить их на бумажную салфетку, чтобы масло не много в нее впиталось и подавать к столу.

  • .

    Сейчас на сайте 76 гостей и 0 пользователей.