Рецепт дня

Автор: elena_110

Бархатные блинчики

Бархатные блинчики

Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту. Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом,что и слов нет....

Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят....Уверена,что понравятся всем.

Нежные как бархат.

Тоненькие,нежные.....

3 яйца

3 стакана молока

1,5 стакана муки

3 ст.л. растительного масла

3 ст.л. сахара

щепотка соли

Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар. Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло. Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина). Готов...

Читать дальше (4349)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №51 от 12.01.2004

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Фасоль в томате.

Состав : На 1 стакан фасоли-2 ст. ложки томатной пасты, 1 головку лука и 1 ст. ложку масла, 1/2 чайной ложки соли.

Приготовление :

Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей водой и поставить варить. Когда фасоль разварится, воду слить, добавить поджаренный в масле лук, томатную пасту, посолить, перемешать и прогреть.


Запеканка из яблок и белых сухарей.

Состав : На 1 кг антоновских яблок-3 яйца, 1/2 л молока, 1/2 кг белых сухарей, масло, миндаль, сахар.

Приготовление :

В разведённых яйцах (3 яйца на 1/2 л молока) замочить 1/2 кг белых сухарей и выложить их на блюдо. 1 кг антоновских яблок нарезать пластинками и смешать с сахаром. Кастрюлю смазать маслом и посыпать толчёными сухарями. Дно и бока кастрюли выложить намоченными сухарями, в середине же чередующимися рядами уложить яблоки и сухари; на сухари положить по кусочку масла. Когда кастрюля наполнится, разровнять верх, облить маслом, посыпать толчёным миндалём с сахаром и всё это запечь.

.

Сейчас на сайте 158 гостей и 0 пользователей.