Рецепт дня

Автор: Newseledka

Борщ с маринованной норвежской семгой, икрой и пельменями с капустой

Борщ с маринованной норвежской семгой, икрой и пельменями с капустой

Маринованная норвежская семга:
норвежская семга 500 г (12 кусков)
черный перец, горошек 1 ч. л.
тмин 1 ч. л.
кориандр 1 ч. л.
чилли 1 ч. л.
паприка молотая 1 ч. л.
соль 4 ч. л.
сахар 4 ч. л.

Свекольный бульон:
свекла 300 г
прозрачный рыбный бульон 1 л
побеги укропа 4 шт.
дольки чеснока - 2 шт.
лук 1 шт.
лимонный сок
соль, перец

Тесто для пельменей:
вода 200 мл.
мука 180 г.
соль

Начинка:
капуста 80 г.
морковь 30 г
лук 30 г.
сельдерей 10 г
мелко нарезанный бекон 20 г

Маринованная норвежская семга:
норвежскую семгу посыпат...

Читать дальше (3051)
Комментировать (Комментариев: 5)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1205 от 21.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1205

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Незаменимый кальций

 

Обмен веществ

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Тарталетки с сыром и креветками

 

 

от kalina

 

 

Чеснок и петрушку измельчить. Смешать в миске растительное масло, чеснок, петрушку, цедру лимона, соль и перец. Немного этого соуса перелить в отдельную чашку и убрать в холодильник. В оставшийся соус добавить сок лимона и замариновать креветки.
Лук порезать крупными кольцами, обжарить на растительном масле. Тесто раскатать и вырезать 6 кружков диаметром 10 см. Тупой стороной ножа наметить внутрений круг, отступив от края 1 см. Кружки переложить на смазанный маслом лист. На внутренний круг выложить...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

Огурчики малосольные

 

Larissa3

 

 

Ингредиенты:

1кг огурцов небольшого размера помыть порезать на половинки или четвертинки в зависимости от размеров огурцов
2 зуб. чеснока
укроп
перец
2 пачки порошка для огуречного салата
Немного подсолнечного масла

Приготовление:

Огурцы перемешиваем в закрытой чашке способом встряхивания и оставляем стоять 2-3 часа.
Очень вкусно и быстро, хорошо подходит к грильному мясу.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 185 гостей и 0 пользователей.