Рецепт дня

Автор: MEDUZA

котлеты без хлеба

котлеты без хлеба

1кг фарша

3ст. л. муки

3ст. л. майонеза

3 яйца

Беру фарш который готовлю сама и замораживаю впрок: 1\4 свинины, 3\4 говядины и много лука, размораживаю. Добавляю муку, майонез, яйца, сольи перец по вкусу. Хорошо перемешиваю и отбиваю минут 3-5, это придает фаршу (любому) однородную консистенцию и пышность готового продукта. Мокрыми руками формую котлету и выкладываю на горячую сковороду с растительным маслом. Обжариваю с одной стороны до румянца, а затем переворачиваю и обжариваю под крышкой. Котлеты получаются орень вкусные и сочные.
...

Читать дальше (4454)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1199 от 14.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1199

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Вакцина от ВИЧ-инфекции в табачных листьях

 

Какой шампунь выбрали российские женщины

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Торт "лебединое сердце"

 

от Тигра-Львовна

 

 

Растереть яйца с сахаром, добавить остальные продукты. Замесить тесто (тесто не густое, консистенции густой сметаны). Выложить в форму. Выпекать при 180 гр. Готовый , охлажденный корж, разрезать на две части.
Развести желе, в пол норме воды предложенной на пачке.
Уложить одну половину коржа в форму, смазать небольшим количеством крема и желательно массой из коржей и крема, залепить щели между коржом и формой. Это что бы желе не впиталось в выпечку и не протекло на дно. Заливаем охлажденное желе...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

 

Пирог с абрикосами

 

от Багира

 

 

Ингредиенты:

Для бисквита
2 яйца
3 ст. л сахара
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст. л муки
10 штук абрикосов
Для посыпки
50 гр сливочного масла
50 гр сахара
100 гр муки
50 гр арахиса

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром и добавить муку с разрыхлителем. Вылить бисквит в форму и выложить сверху четвертинки абрикос. Убрать в духовку при 180 гр на 10 минут. Достать и посыпать посыпкой. И убрать ещё в духовку на 10 минут
Делаем посыпку
Разогреть масло, добавить сахар и муку. Размешать. Пусть немного остынет. Потом массу раскрошить руками и перемешать с орехами. И посыпать пирог
П.С именно разрыхлитель, а не соду. Потому что пирог очень поднимется, а абрикосы уйдут на дно.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 97 гостей и 0 пользователей.