Рецепт дня

Автор: elena_110

Мясной рулет с омлетом,горошком и базиликом.

Мясной рулет с омлетом,горошком и базиликом.


1 кг. смешанного фарша (говядина+свинина)
1 яйцо
3 ст. л. (с горкой) сметаны
1 ст. л. сухого базилика
1 маленькая баночка горошка (или 0, 5 большой банки)
1 баночка натурального йогурта
1, 5 ст. л. сушeных помидоров
Для омлета:
4 -5 яиц
200 мл молока
соль
сода на кончике ножа
В фарш добавить яйцо, сметану , соль и базилик. Хорошенько перемешать.

Выложить в несколько слоeв на столе фольгу и равномерно распределить на ней фарш (придать форму прямоугольни...

Читать дальше (5064)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №157 от 29.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 157 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
ЧИХИРТМА ИЗ БАРАНИНЫ
 
  • 500 г баранины
  • 2 головки лука
  • по 1 ст. ложке муки и масла
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки шафране
  • 2 ст. ложки уксуса

    Баранину обмыть холодной водой, нарезать небольшими кусками (из расчета 3-4 куска на порцию), положить в кастрюлю и поставить варить. снимая появляющуюся на поверхности пену. Сваренную баранину вынуть из кастрюли, а бульон процедить сквозь марлю или частое сито.

    Мелко нарезанный лук поджарить на масле, посыпать мукой, перемешать и еще раз прожарить. После этого в процеженный бульон положить сваренную баранину, поджаренный с мукой лук, добавить шафран, соль, перец и дать закипеть.

    Отдельно вскипятить светлый виноградный уксус и влить в суп, снова дать вскипеть, после чего кастрюлю снять с огня. Перед подачей к столу яичные желтки взбить в отдельной посуде, смешать с небольшим количеством бульона, влить в суп, размешать и подогреть, не доводя до кипения (чтобы желтки не свернулись), и затем посыпать суп зеленью киндзы.

  • .

    Сейчас на сайте 223 гостей и 0 пользователей.