Рецепт дня

Автор: Lorchen

Свинина по-паньковски

Свинина по-паньковски

свинина - 0,5 кг
лук репчатый - 2 шт
майонез - 3 ст. ложки
аджика острая - 1 ч. ложка
крахмал - 1,5 ч. ложка
яйцо - 1 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

1. Свинину порезать соломкой, и лук - полукольцами.
2. Добавить яйца, майонез, аджику, крахмал, соль, перец по вкусу. Все перемешать. Консистенция смешанных продуктов должна быть такой, чтобы можно было брать столовой ложкой и выкладывать на cковородку.
3.Разогреть сковороду с маслом растительным.
4. Выкладывать на сковородку ложкой, прижимая ею для создания овальной формы.
5. Обжарить с одной стороны до румяной корочки, потом с другой стороны.
...

Читать дальше (2079)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №152 от 24.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 152 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
Кайзеровский омлет
 
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 стакан муки
  • 1/8 л молока
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка изюма
  • 1/2 чайной ложки корицы

    Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на нее подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой и сейчас же подавать. Рассчитано на 1 порцию.

  • .

    Сейчас на сайте 92 гостей и 0 пользователей.