Рецепт дня

Автор: Irinax

Треска под маринадом

Треска под маринадом

1.5 кг трески (не филе)
1 луковица
1 морковь
1 помидор
1 ст.л муки
кетчуп или томатная паста
укроп, петрушка
соль, перец

Обжариваем рыбу:
Треску порезать на порционные кусочки, натереть солью и перцем, обвалять сначала в яйце потом в муке. Обжарить на сильном огне до зарумянивания с двух сторон.
Готовим маринад:
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать,С помидор удалить шкурки мелко нарезать.
Обжарить морковь с луком добавить немного муки,залить водой, добавить укроп,петрушку, посолить.
Запекаем:
Треску перекладываем в форму, заливаем маринадом, ставим в дух...

Читать дальше (3799)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №145 от 17.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 145 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
Сапсо
 
  • 500 г белокочанной капусты
  • 3-4 стебелька зеленого лука
  • 250 г говядины или свинины
  • 3 моркови средней величины
  • 50 г саго
  • 1 долька чеснока
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 щепотка перца
  • мука пшеничная или маисовая

    Мясо мелко порезать, добавить лук, сахар, соль, перец и оставить на 1 ч. Если соку выделится недостаточно и мясо покажется сухим, добавить воды и потушить мясо в течение 10 мин. Морковь нарезать тонкими полосками и прибавить к мясу, через 5 мин добавить капусту, затем лук и опять воду, чтобы все овощи были ею покрыты, и варить до мягкости. Саго залить холодной водой и варить отдельно. Суп заварить мукой, приправить солью и перцем, дать закипеть. Саго должно быть рассыпчатым. По желанию можно прибавить сливочное масло. Подавать сапсо в горячем виде. Рассчитано на 2-3 порции.

  • .

    Сейчас на сайте 82 гостей и 0 пользователей.