Рецепт дня

Автор: Lorchen

Салат

Салат "Витаминка"

редька - 2 шт

морковь - 2-3 шт

лук зеленый

клюква - 1/4 стакана

растительное масло

соль, перец - по вкусу

1. Редьку и морковь натереть не терке соломкой.

2. Посолить, поперчить, добавить растительное масло, перемешать.

3. Салат выложить на блюдо, посыпать мелко порезанным луком и клюквой.
...

Читать дальше (686)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №143 от 15.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 143 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
ПАШТЕТ ИЗ СЫРОЙ РЫБЫ
 
  • 1 кг пресноводной рыбы или трески
  • 80 г черствого белого хлеба
  • 100 г маргарина
  • 100 г сметаны
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 20 г жира для смазывания формы
  • 20 г сухарей из белого хлеба
  • перец
  • мускатный орех
  • соль

    Рыбу очистить от костей и вместе с намоченным белым хлебом пропустить через мясорубку. Маргарин растереть до получения пены, добавить желтки, размельченную рыбу, сметану, соль, перец, натертый мускатный орех, крепко взбитую пену из белков и тщательно выметать. Заполнить форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями, приготовленной массой до 1/4 высоты. Форму плотно закрыть крышкой и варить паштет на пару около 1 ч. или выпекать в духовом шкафу. Когда поверхность паштета зарумянится и паштет будет отставать от стенок формы, вынуть его и выложить осторожно на круглое блюдо. Подавать с соусом из шампиньонов или лимонным соусом.

  •  
    .

    Сейчас на сайте 194 гостей и 0 пользователей.