Рецепт дня

Автор: odry_san

Американский шоколадный бисквит

Американский шоколадный бисквит

неподслащенное какао - 42 грамма
кипящая вода - 156 граммов
4 больших яичных желтка - 74 грамма
ваниль - 6 граммов
просеянная мука для сдобы - 156 граммов
сахар - 200 граммов
разрыхлитель - 10 граммов
посолите - 3.5 грамма
несоленое масло (размягченное) - 142 грамма

Предварительно подогрейте духовку к 350°F (176 по цельсию).
В средней посуде смешивают вместе какао и кипящую воду до однородности, обязательно остудить до комнатной температуры.
В другой посуде слегка смешивают яйца, 1/4 смеси какао, и ваниль.
В большой посуде соединяют оставшиеся сухие компоненты и смешивают миксером на низкой скорости 30 секунд.
Добавьте масло и остающуюся смесь какао.
Взбивайте на низкой скорости до увл...

Читать дальше (1806)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №141 от 13.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 141 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
МРАМОРНЫЙ КЕКС
 
  • 200 г масла
  • 200 г сахара
  • 5 яиц
  • 200 г муки
  • цедра лимона или щепотка ванилина
  • 2 ст. ложки какао
  • сода на кончике ножа

    Масло растереть с сахаром, постепенно добавляя по одному яйцу, пряности, пищевую соду, просеянную муку. Подготовленное тесто разделить на три части. В одну добавить какао, вымесить. В смазанную жиром форму поместить слой светлого, слой темного теста. Выпекать кекс в умеренно нагретой духовке. Если деревянная лучина, проколов кекс, выйдет сухой,- значит, кекс готов. Вынуть из формы готовый кекс и посыпать сахарной пудрой.

  • .

    Сейчас на сайте 268 гостей и 0 пользователей.