Рецепт дня

Автор: admin

Шницель рубленый

Шницель рубленый


500 г мяса
1/2 стакана сухарей
2 ст. ложки растительного масла
Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см. Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут. На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.
...

Читать дальше (5583)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №138 от 10.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 138 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood

Уважаемые подписчики! Этот рецепт прислала Антонова Елена Олеговна, её E-mail : antonova@nmb.ru .

Солёные огурцы
 

Нормы даны на двухлитровую банку. На дно банки положить 3 зубчика чеснока, разрезанные пополам и зонтик укропа. Свежие огурцы (сорванные в день засолки) промыть, протереть, обрезать "хвостики", наколоть вилкой в двух-трёх местах, уложить в банку. Залить кипятком, подержать 5 минут, воду слить. Снова залить кипятком, воду слить в кастрюльку, добавить 2 столовые ложки соли, полложки столовые сахара, 2-3 лавровых листка, все закипятить и этим рассолом залить огурцы, добавить полчайную ложку уксуса и закатать крышкой. Можно укутать на 3 часа "шубой".

.

Сейчас на сайте 337 гостей и 0 пользователей.