Рецепт дня

Автор: оксан@

Яблочно-тыквенный манник с лимонным ароматом

Яблочно-тыквенный манник с лимонным ароматом

тертая тыква-1 стакан

тертое яблоко-1 стакан

манка-1 стакан

сметана-1 стакан

слив.масло-1 пачка

мед-1 ст.л.

2 яйца

сок и цедра одного небольшого лимона

мука-150 гр

разрыхлитель-1 пакетик

Манку залить сметаной и хорошо перемешать. Добавить все остальные ингредиенты, хорошо взбить миксером. Полученную массу выложить в форму и поставить в разогретую духовку . Выпекать при 180* около 1 часа. Готовность привычно проверяем зубочисткой. Остывший пирог украсить по своему усмотрению. У меня шоколодно-ореховая паста и смородина.
...

Читать дальше (1631)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №138 от 10.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 138 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood

Уважаемые подписчики! Этот рецепт прислала Антонова Елена Олеговна, её E-mail : antonova@nmb.ru .

Солёные огурцы
 

Нормы даны на двухлитровую банку. На дно банки положить 3 зубчика чеснока, разрезанные пополам и зонтик укропа. Свежие огурцы (сорванные в день засолки) промыть, протереть, обрезать "хвостики", наколоть вилкой в двух-трёх местах, уложить в банку. Залить кипятком, подержать 5 минут, воду слить. Снова залить кипятком, воду слить в кастрюльку, добавить 2 столовые ложки соли, полложки столовые сахара, 2-3 лавровых листка, все закипятить и этим рассолом залить огурцы, добавить полчайную ложку уксуса и закатать крышкой. Можно укутать на 3 часа "шубой".

.

Сейчас на сайте 160 гостей и 0 пользователей.