Рецепт дня

Автор: ddd

Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

600 г говядины

соль, свежемолотый черный перец

1 ч. л. зелени тимьяна

3 веточки петрушки

1 лавровый лист

3 ягоды можжевельника

1 ст. л. горчицы

100 г бекона

40 г сливочного масла

1 морковка

1 луковица

50 г корня сельдерея

125 мл белого вина

125 мл мясного бульона

2 ст. л. сметаны

Говядину вымыть, промокнуть салфеткой. Посолить, поперчить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Ягоды можжевельника и лавровый лист истолочь.
Смешать горчицу с зеленью, лавровым листом и можжевельником. Обмазать этой смесью мясо.
Сверху на кусок мяса положить ломтики бекона так, чтобы они находили один на другой. Обвязать бечевкой, смазать сливочным маслом. Положить говяди...

Читать дальше (5487)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №131 от 03.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 131 Проект сайтаpovary.ru  и компании Gudimfood
Торт "Апельсиновое небо"
 
  • 2 стакана муки
  • 100 г масла
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 желток
  • 50 г апельсинового джема
  • 1/4 литра сливок
  • 150 г сахара
  • 1 яйцо
  • цедра от 3 лимонов
  • 1 апельсин
  • 2 ст. ложки воды

    Приготовление: Песочное тесто из муки, сахара, масла и желтка поместить в холодильник. Раскатать тесто в лепёшку, выложить в форму и намазать апельсиновым джемом. Покрыть тесто массой из сливок, сахара, яйца, цедры и поставить в духовку на 50-60 минут. В горячий сироп, состоящий из воды и сахара, выложить дольки апельсина на несколько минут. Затем уложить апельсины на готовый торт и украсить его ягодами.

  • .

    Сейчас на сайте 64 гостей и 0 пользователей.