Рецепт дня

Автор: Tasha

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПИВА

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПИВА

0,5 л. пива; 2 ст. муки; 1 уп. масла слив.

все ингредиенты смешать. масло я растапливаю, вливаю его в муку, а затем пиво вливаю.замешивается очень хорошее и приятное тесто, на 2ч в холодильник тесто; затем раскатываю, разрезаю на кусочки(можно сделать любой формы, по вашему усмотрению) и в духовку на 15-20 мин. затем я посыпаю сах. пудрой.
...

Читать дальше (3300)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №127 от 30.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 127 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfuud
Торт "Новогоднее чудо"
 
  • 100 г масла
  • 100 г сахара
  • 4 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • немного молотого миндаля
  • 100 г какао
  • 150 г муки
  • 50 г картофельного крахмала
  • 2 чайных ложки разрыхлителя теста
  • 8 ст. ложек ликёра
  • 1/2 литра сливок
  • 700 г консервированной вишни
  • масло для формы

    Приготовление: Масло, сахар и ваниль взбейте в пену, добавьте яйца, миндаль и какао-порошок, затем добавьте смесь из муки, картофельного крахмала и разрыхлителя. Переложите тесто в форму, смазанную маслом, и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 30-40 минут на слабом огне. Готовый бисквит оставьте на 12 часов, затем разрежьте его поперёк на три пласта. Теперь взбейте сливки с сахаром до образования густой пены. Нижний пласт бисквита полейте ликёром, а два других намажьте толстым слоем взбитых сливок и разложите на них вишню. Сверху намажьте торт только что взбитыми сливками и украсьте по своему вкусу с помощью кондитерского шприца. Используйте для украшения оставшиеся вишни и тёртый шоколад.

  •  
    .

    Сейчас на сайте 75 гостей и 0 пользователей.