Рецепт дня

Автор: admin

Поу-за (паровые пельмени)

Поу-за (паровые пельмени)


Для фарша: Баранина 200 г

Лук репка 60 г

Жир 10 г

Перец красный

соль

Для теста: Мука пшеничная 100 г

Вода 50 г
Баранину и репчатый лук пропускают через мясорубку, заправляют перцем, солью и тщательно перемешивают. Замешивают пресное тесто (как для пельменей), раскатывают толщиной 2-3 мм и вырезают кружочки (6-8 см). Положив в центр кружочка фарш, защипывают пельмени, укладывают рядами на решетку и варят на пару. На порцию подают 10 шт.

...

Читать дальше (5321)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №127 от 30.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 127 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfuud
Торт "Новогоднее чудо"
 
  • 100 г масла
  • 100 г сахара
  • 4 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • немного молотого миндаля
  • 100 г какао
  • 150 г муки
  • 50 г картофельного крахмала
  • 2 чайных ложки разрыхлителя теста
  • 8 ст. ложек ликёра
  • 1/2 литра сливок
  • 700 г консервированной вишни
  • масло для формы

    Приготовление: Масло, сахар и ваниль взбейте в пену, добавьте яйца, миндаль и какао-порошок, затем добавьте смесь из муки, картофельного крахмала и разрыхлителя. Переложите тесто в форму, смазанную маслом, и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 30-40 минут на слабом огне. Готовый бисквит оставьте на 12 часов, затем разрежьте его поперёк на три пласта. Теперь взбейте сливки с сахаром до образования густой пены. Нижний пласт бисквита полейте ликёром, а два других намажьте толстым слоем взбитых сливок и разложите на них вишню. Сверху намажьте торт только что взбитыми сливками и украсьте по своему вкусу с помощью кондитерского шприца. Используйте для украшения оставшиеся вишни и тёртый шоколад.

  •  
    .

    Сейчас на сайте 149 гостей и 0 пользователей.