Рецепт дня

Автор: Newseledka

Норвежская семга на гриле с манго

Норвежская семга на гриле с манго

Филе норвежской семги без костей 800 г
Вареный рис 800 г
Красный перец чили 1-2 ч. л.
Манго 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Томатный сок 200 г.
Сырой желток 1 шт.
Измельченный лук - резанец или зеленый лук 2 ст. л.
Измельченный репчатый лук 2 ст.л.
Мука 5 ст. л.
Филе норвежской семги порезать на 12 тонких ломтиков, обвалять в муке и специях.

Обжарить в масле на сковороде или на гриле.

Мелко нарезанный репчатый лук, чили, лук-порей и манго слегка обжарить в масле.

Добавить вареный рис и томатный сок,...

Читать дальше (1991)
Комментировать (Комментариев: 7)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №125 от 28.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 125 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Торт "Титаник"
 
  • 4 стакана муки
  • 400 г масла или сливочного маргарина
  • 1 стакан воды
  • 1 1/2 ст. ложки столового уксуса
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • Крем: 300 г сливочного масла
  • 1/2 банки сгущенного молока
  • кокосовая стружка
  • тертый шоколад

    Приготовление: Муку порубите с размягчённым маргарином. Добавьте яйцо, воду, уксус и щепотку соли. Тесто хорошо вымесите и поставьте в холодильник на 1 час. Подготовленное тесто разделите на 6 частей. Каждую часть раскатайте и выпекайте в смазанной форме. Коржи выпекаются очень быстро, поэтому следите за цветом. Как только корж приобретёт золотистый цвет, вынимайте форму из духовки. Готовые коржи оставьте остывать. Для приготовления крема взбейте сгущённое молоко с размягчённым маслом. Намажьте кремом коржи. Верхний корж посыпьте кокосовой стружкой и тёртым шоколадом.

  •  
    .

    Сейчас на сайте 98 гостей и 0 пользователей.