Рецепт дня

Автор: deedo

Мясо по-филиппински

Мясо по-филиппински

Филе курицы - 500гр

Свиная грудинка (свежая, не копченая) - 300гр

Лук репчатый - 1 небольшая луковица

Чеснок - 6-7 зубчиков

Паприка сушеная - 1 ст.л.

Соевый соус - 1/3 стакана

Уксус (лучше винный) - 1/3 стакана

Вода - 1 стакан

Крахмал - 1 неполная ч.л.

Мускатный орех, палочка корицы, соль, перец чили
1. Мясо курицы нарезать кусочками примерно с грецкий орех, у грудинки удалить кожу и порезать брусочками, лук и чеснок мелко нашинковать.

2. В толстостенной кастрюле разогреть рафинированное подсолнечное масло, обжарить лук и чеснок минуты три.
...

Читать дальше (1331)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №124 от 27.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 124 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Торт "Санта-лючия"
 
  • 200 г муки
  • 100 г масла
  • 40 г сахара
  • 1 желток
  • щепотка соли
  • 1 стакан воды
  • Для миндальной массы: 70 г мармелада абрикосового
  • 1 яйцо
  • 250 г сахара
  • щепотка соли
  • 1 ст. ложка муки
  • 300 г миндаля очищенного
  • 2 белка
  • 50 г масла

    Приготовление: В муку добавить сахар, желток, соль, масло и воду. Готовое тесто охладить. Затем раскатать в пласт и выложить им форму. Мармеладом намазать дно теста. Для миндальной массы : смешать 300 г миндаля, яйцо, 250 г сахара, соль, 2 ст. ложки муки, добавить два белка и растопленное масло. Выпекать 45 минут. Горячий торт украсить кремом и кокосовой стружкой.

  • .

    Сейчас на сайте 520 гостей и 0 пользователей.