Рецепт дня

Автор: alisa-108

Блины под

Блины под "канелоне"

10 готовых блинов

300 г мясного фарша

2 средних луковицы

3-4 помидора

3-4 зубчика чеснока

100 г твоердого сыра

Готовые блины разрезаем пополам. Мясной фарш слегка притушиваем на небольшом огне, лук и чеснок нарезаем кубиками и поджариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные кубиками помидоры. Притушиваем пару минут, солим и приправляем итальянскими травами или базиликом. Добавляем примерно 50 грамм натертого сыра. Все тщательно перемешиваем. На каждую половинку блина накладываем немного фарша и сворачиваем трубочкой. Укладываем блинчики в форму для запекания.

Все блинчики заливаем томатным соусом с чесноком и присыпаем натертым на терке сыром. Запекаем при температуре 180 градусов, примерно 20-30 минут. Нарезаем и подае...

Читать дальше (3697)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1 от 11.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты!!! 15 декабря вы получите письмо и узнаете как получить подарок на сумму от 1000 до 8000 рублей.

Рецепты.

Голубцы.
Взять 1 пачку мясного фарша (любого), 1 луковицу, 2 морковки, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 1/2 стакана риса, соль, 2 столовые ложки томатной пасты (соуса), 1-2 чайных ложки песка, капустные листья. Рис сварить до полуготовности в подсолённой воде. Почистить луковицу и порезать, морковь почистить и натереть на тёрке. Луковицу и морковь пожарить на сковородке с подсолнечным маслом. Готовим начинку для голубцов : смешиваем фарш, сваренный рис, обжаренные морковь и лук, добавляем немного соли. Капустные листья аккуратно отделяем от кочана, варим их в кастрюле в кипящей подсолённой воде 2-3 минуты, затем осторожно вынимаем их. В каждый капустный лист кладём 1 столовую ложку начинки, заворачиваем голубцы. Сложить голубцы в кастрюлю, залить их водой, добавить немного соли, 2 столовые ложки томатной пасты (соуса), 1-2 чайных ложки сахара и варить до готовности 30-40 минут.

Бутерброд с сыром и лимоном.

Сыр 200-300 граммов, 2-3 лимона, сахарный песок. Сыр и лимон порезать на ломтики, из лимона удалить косточки. Взять чайную ложку песка, обсыпать ломтик лимона с 2-х сторон, обложить ломтик лимона 2-мя ломтиками сыра.
.

Сейчас на сайте 69 гостей и 0 пользователей.