Рецепт дня

Автор: admin

Печень с мандаринами по-японски

Печень с мандаринами по-японски

1 стакан риса

2 стакана воды

0,5 стакана зеленого горошка

300г печени

растительное масло

мука, соль, перец красный молотый

соевый соус (вместо него можно использовать зелень)

2 мандарина

1 стакан консервированных мандаринов.

Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке, обжарить с 2 сторон в сильно разогретом масле. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.
...

Читать дальше (3819)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №118 от 21.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 118 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Рыба жареная в кисло - сладком соусе
 
  • Судак (филе) 1,2 кг
  • Крахмал 4 ст. л
  • Яйца 2 шт
  • Сало 180 г
  • Соус соевый 1 ст. л
  • Водка 60 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лук зеленый 60 г
  • Имбирь 60 г
  • Сахар 0,5 стакана
  • Уксус 4 ст. л
  • Бульон 0,5 стакана
  • Соль

    Филе нарезать брусочками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), поджарить во фритюре и откинуть. Смешать водку. уксус, крахмал. разведенный холодной водой (1:2), незаправленный бульон, соус, соль, сахар, измельченный имбирь, репчатый и зеленый лук, нарезанный дольками. Вылить эту смесь на сковороду с жиром и, непрерывно помешивая, проварить до загустения. Туда же положить рыбу, встряхивая, перемешать ее с соусом и влить растопленное масло.

  •  
    .

    Сейчас на сайте 158 гостей и 0 пользователей.