Рецепт дня

Автор: Pass

Торт

Торт "Букет"


Коржи: 3 яйца

1 стакан сахара

1 стакан муки
Крем внутри: 750 гр сметаны 15%; 0,5 ст сахарной пудры; 15 гр желатина ; 75 мл воды; клюква.
Крем снаружи: 1 б сгущеного молока; 200 гр. сливочного масла
Не судите строго.Это мой второй опыт работы с мастикой.Теперь решила попробовать второй тип мастик (не из зефирок:)).
Коржи:

На миксере взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза (до белой, густой пены). Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку, до образования однородной массы. Тесто напоминает густую сметаны. На смазанную жиром или маслом форму вылейте те...

Читать дальше (5545)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №109 от 12.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 109 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ
 
  • На 750 г помидоров или на 100 г томата-пюре или на 1 банку консервированных помидоров
  • 4 ст. ложки масла
  • 2 ст. ложки муки
  • 4 стакана молока
  • 1 чайную ложку сахара
  • 2 ст. ложки риса для гарнира

    Приготовить молочный соус. Для этого в суповой кастрюле слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести ее горячим молоком и все это вскипятить.

    Свежие помидоры разрезать на части, добавить одну столовую ложку масла, сахар и. закрыв, тушить в течение 10-15 минут. Затем влить 3 стакана воды, вскипятить, смешать с молочным соусом и варить на слабом огне 15-20 минут, после этого протереть сквозь сито и заправить маслом. Перед подачей на стол в суп положить рис. сваренный отдельно.

    Если для приготовления супа берут консервированные помидоры, то их следует положить вместе с соком в подготовленный молочный соус, добавить 2 стакана овощного отвара и варить, как указано выше. Томатную пасту для супа следует положить в приготовленный молочный соус, прибавить 2 стакана воды или овощного отвара и варить в течение 15-20 минут, после чего протереть сквозь сито и заправить солью и маслом.

  • .

    Сейчас на сайте 128 гостей и 0 пользователей.