Рецепт дня

Автор: admin

Щи свежие с бараниной

Щи свежие с бараниной

600 г баранины. 500 г свежей капусты. 2 картофелины, 1 луковица. 1 морковь. 1 ст. ложка масла. 2 ст. ложки сметаны, петрушка, укроп, соль.
Мясо залить холодной водой и варить, сн имая пену. Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту. нарезанный кубиками картофель. морковь, лук и варить до полной готовности овощей. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить сметану....

Читать дальше (5403)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №108 от 11.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 108 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Куриное филе с лапшой
 
  • Лапша 100 г
  • Куриное филе 4 куска
  • Растительное масло 6 ст. л
  • Лук 2 шт
  • Соевый соус 2 ст. л
  • Уксус 3 ст . л
  • Соль
  • перец
  • Зелень петрушки

    Залить лапшу кипятком и оставить на 10 мин. Куриное филе обжарить в 2 ст. л растительного масла по 3 мин с каждой стороны до появления золотистой корочки. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Лук поджарить на растительном масле. Лапшу обдать холодной водой и нарезать на кусочки. Смешать оставшееся растительное масло, соевый соус, уксус, заправить специями. Перемешать соус с лапшой и луком, оставить на 5 мин пропитаться. Посыпать филе солью и перцем. Слегка нарезать наискось на небольшие кусочки. Выложить поверх лапши и посыпать петрушкой.

  • .

    Сейчас на сайте 54 гостей и 0 пользователей.