Рецепт дня

Автор: admin

Печенье колбаска

Печенье колбаска

500г печенья

1 ст. л. молока

300 г орехов

1ст. сахара

2ст. л. какао

300г масла.

Молоко с сахаром довести до кипения, добавить какао и масло. Печенье и орехи пропустить через мясорубку, все перемешать, завернуть целлофан в форме колбаски и в холодильник.

2. 200 г слив. масла и 200 г сахара растопить на слабом огне, добавить 2 ст. л. какао. Остудить и добавить 300-350 г накрошенного печенья, желток и взбитый белок. (Можно еще орехи). Далее все перемешать, положить в полиэтилен, придав форму колбаски. Часа на 2 - в холодильник. Или плотно уложить в смоченную водой форму и также - на холод. Если какао не добавлять, то подать, полив вареньем.

3. 1 пачку смеси Малыш, 200 грамм сливочного масла, 1-2 ст. л. какао, 150 ...

Читать дальше (5134)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №101 от 04.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 101 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Зразы с кальмарами
 
  • Консервированные кальмары 200 г
  • Отварной картофель 5 шт
  • Лук 2 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Пшеничная мука 1 ст. л
  • Сливочное масло
  • Перец
  • соль

    Пропустить через мясорубку кальмара и отдельно отварной картофель. Репчатый лук нарезать, пожарить на сливочном масле и смешать с фаршем из кальмара. Добавить соль и перец. В приготовленный картофель положить сырое яйцо и пшеничную муку. Из полученного картофельного теста сделать зразы, начинив их фаршем. Обвалять в муке и пожарить на растительном масле до образования корочки.

  • .

    Сейчас на сайте 119 гостей и 0 пользователей.