Рецепт дня

Автор: Було4ка

Свинина под сыром

Свинина под сыром

Свиная шейка

Майонез

Лук

Сыр

Свиную шейку порезать на порционные куски. Сложить на противень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Уложить на мясо репчатый лук, посыпать сыром и в духовку. Запекать до готовности.
...

Читать дальше (6672)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1196 от 11.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1196

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Психотерапия семейных систем

 

Мифы и факты об алкоголе

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Брокколи с макаронами в сырном соусе

 

Foxxy63

 

 

В кипящей ,подсоленной воде отваривать макаронные изделия, с момента закипания примерно 5 минут, затем к ним добавить брокколи и варить со следующего момента закипания ещё 5 минут.  Слить воду.
Во время варки макарон с брокколи, обжарить мелко порезанный лук в небольшом количестве растительного масла, добавить к нему сливки и сырок, как только всё расплавиться в гомогенную массу, посолить , поперчить...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

Куриные ножки в беконе

 

от kalina

 

 

Ингредиенты:

куриные ножки - 4 шт
шампиньоны - 100гр
луковица -1шт
свежие белые крошки -0,5стакана
бекон сырокопченый - 12 полосок
листья шалфея - 8шт
масло растительное -3ст. ложки

Приготовление:

Мелко нарезанные грибы и лук измельчить, обжарить в растительном масле, добавить хлебные крошки, соль, перец, перемешать и дать остыть.
Голени освободить от кости и нафаршировать начинкой. На фольгу выложить с небольшим заходом 3 полоски бекона, с одного края на бекон положить фаршированные голень, сверху 2 листика шалфея. Завернуть голень в бекон, Затем плотно упаковать в фольгу. Так же поступить с остальными ножками. Запекать в духовке при температуре 200гр.15 минут, затем уменьшить температуру и готовить еще 30 минут.
Затем остывшие голени освободить от фольги и обжарить на сливочном мале до румяной корочки. Подавать с жаренными или запеченными овощами.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 156 гостей и 0 пользователей.