Рецепт дня

Автор: alisa-108

Холодный суп со спаржей и кабачком

Холодный суп со спаржей и кабачком


На 4 порции:

спаржа - 2 шт.,

кабачок - 200 г.,

бульон даши - 6 стаканов,

пшеничная соевая паста - 120 г.
1. Приготовить 6 порций даши. Налить их в 4 стакана и оставить остывать.

2. Очистить нижнюю часть спаржи. Ее половинки нарезать кусочками размером 4-5 см.

3. Тонко нарезанный (3-5 мм) кабачок варить в даши.

4. Когда кабачок станет мягким, пожарить его вместе со спаржей.

5. Остывшие кабачок и спаржу положить в чашку и налить даши.
...

Читать дальше (3410)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1196 от 11.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1196

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Психотерапия семейных систем

 

Мифы и факты об алкоголе

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Брокколи с макаронами в сырном соусе

 

Foxxy63

 

 

В кипящей ,подсоленной воде отваривать макаронные изделия, с момента закипания примерно 5 минут, затем к ним добавить брокколи и варить со следующего момента закипания ещё 5 минут.  Слить воду.
Во время варки макарон с брокколи, обжарить мелко порезанный лук в небольшом количестве растительного масла, добавить к нему сливки и сырок, как только всё расплавиться в гомогенную массу, посолить , поперчить...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

Куриные ножки в беконе

 

от kalina

 

 

Ингредиенты:

куриные ножки - 4 шт
шампиньоны - 100гр
луковица -1шт
свежие белые крошки -0,5стакана
бекон сырокопченый - 12 полосок
листья шалфея - 8шт
масло растительное -3ст. ложки

Приготовление:

Мелко нарезанные грибы и лук измельчить, обжарить в растительном масле, добавить хлебные крошки, соль, перец, перемешать и дать остыть.
Голени освободить от кости и нафаршировать начинкой. На фольгу выложить с небольшим заходом 3 полоски бекона, с одного края на бекон положить фаршированные голень, сверху 2 листика шалфея. Завернуть голень в бекон, Затем плотно упаковать в фольгу. Так же поступить с остальными ножками. Запекать в духовке при температуре 200гр.15 минут, затем уменьшить температуру и готовить еще 30 минут.
Затем остывшие голени освободить от фольги и обжарить на сливочном мале до румяной корочки. Подавать с жаренными или запеченными овощами.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 119 гостей и 0 пользователей.