Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

КРАБОВЫЕ КОТЛЕТКИ

КРАБОВЫЕ КОТЛЕТКИ

1. 5 маленьких пачек крабовых палочек (на такое колличество)
2. 2 яйца сырых
3. муки ложки 3 столовых, там на глаз
4. соль
5. растительное масло
6. зелень

1. порезать мелко-мелко палочки, либо перемолотить в блендере (только не до состояния пюре))
2. высыпать в большую миску, разбить туда яйца, всыпать муку и соль
3. перемешать вручную. консистенция должна быть такая, чтобы можно было сформировать катленку, но при этом она была мягкая: и с руки не стекала и твердой как из фарша не была!)
4. разогреть сковородку с маслом (3 миллиметра глубина масла)
5. сформировать катленку и положить её на кипящее масло, чтобы она моментально заскворчала и схватилась, потом сделать 2 следующих (т.е. поочереди)
6. через минуту приподнять ...

Читать дальше (4781)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №43 от 07.01.2004

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Салат из фасоли.
На 1 стакан фасоли - 2-3 моркови, 75 г сельдерея, 200 г салата, 2 ст. ложки растительного масла; горчица, уксус, сахар-по вкусу. Фасоль, предварительно замоченную, сварить, откинуть на сито и охладить. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой; прибавить промытый нарезанный зелёный салат и всё это перемешать. Затем положить в салатник горчицу, соль, сахар, всё это растереть, постепенно подливая растительное масло, а затем и уксус.

Навага фри (панированная в сухарях).

Рыба 115 г, мука 6 г, яйца 1/6 шт., сухари 20 г, жир для фритюра 12 г, лимон 1/10 шт., гарнир 150 г. Запанировать рыбу в муке, яйце и сухарях и обжарить во фритюре, после чего поставить на 2-3 минуты в духовку. Подать с жареным картофелем и кусочком лимона.

.

Сейчас на сайте 215 гостей и 0 пользователей.