Рецепт дня

Автор: Irinax

Щи со свежей и квашенной капустой

Щи со свежей и квашенной капустой

мясо свинины с косточкой, свежая и квашенная капуста, картофель,морковь, лук,перец болгарский,помидор,соль,укроп.

ставлю варить мясо, пенка поднялась,снимаю уменьшаю огонь,солю и закрываю крышкой.
Мясо сварилось (по желанию можно вынуть отделить мясо от костей и вернуть мясо обратно в бульон),закидываю картофель,прибавляю огонь, через минут 15 закидываю капустку (соотношение 50 на 50 процентов квашенной и свежей капусты), как закипит снова уменьшить. Далее как капустка и картофель сварится, добавляю зажарку ( резанный лук кубиками с морковью натертой на терке обжариваю на масле, добавляю перец болгарский, и через минут 5-7 резанные помидоры…тушу еще минут 5, и перекладываю в суп. даю еще постоять минут 15 на маленьком огне, и ложу укропчик)))

очень очень...

Читать дальше (2695)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1184 от 30.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1184

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Хлеб - всему голова

 

Лазанья

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Торт "захер" от Татьяны

 

от Tanya

 

 

Разогреть духовку до 180*. Растопить шоколад с водой на водяной бане. Взбить масло с сахаром, смешать с яйцами, просеять муку, какао, добавить растопленный шоколад с водой, и всё это хорошо взбить миксером до однородной массы. Выпекать в духовом шкафу около 40 мин (через 30 мин проверить сухой спичкой). После остывания разрезать бисквит пополам и промазать абрикосовым джемом. Джем лучше немного подогреть, чтобы лучше впитывался. Поставить в холодильник, чтобы охладился...

 

Приготовление см.на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

Золотые шары

 

от Elena_110

 

 

Ингредиенты:

Вариация приготовления всем известных драников, но..... Приготовленных в духовке!

500 г картофеля

500 г кабачков (мякоти)

100 г сливочного масла

майонез

соль, перец

Приготовление:

Картофель и кабачки натереть на тeрке, посолить. Отжать руками, удалить жидкость. Добавить мелко порезанное сливочное масло. Поперчить. Форму для запекания смазать маслом. Руками сформировать шарики (у меня из этого количества вышло восемь штук). Смазать шары сверху майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 минут, потом поднять форму на самый верхний уровень и запекать до зарумянивания ещe минут десять. Получилось очень вкусно!

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 74 гостей и 0 пользователей.