Рецепт дня

Автор: alisa-108

Прозрачный суп с рыбой

Прозрачный суп с рыбой


3 стакана бульона даси,

200 г филе красной рыбы,

1 ч. ложка сакэ,

1 ч. ложка светлого соевого соуса,

1 ст. ложка измельченного зеленого лука,

ломтики лимона для украшения,

соль по вкусу.
Рыбное филе натереть солью, дать
полежать 5 минут, потом промыть, обсушить и нарезать небольшими
кусочками. Бульон даси хорошо нагреть, добавить соевый соус и сакэ,
размешать и довести до кипения. Затем положить рыбное филе, поварить в
течение 1 минуты, вынуть, разложить по пиалкам и залить бульоном.
Готовый суп украсить зеленым луком и ломтиками лимона и немедленно
подать.
...

Читать дальше (3120)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №41 от 06.01.2004

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Паштет из фасоли.
На 1 стакан фасоли-2-3 ст. ложки растительного масла, 1 головку лука. Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить расстительное масло, соль, уксус, перец, всё хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить.

Морковь тушёная, с рисом.

На 1 кг моркови-1 1/2-2 ст.ложки риса, 2 ст. ложки растительного масла. Нарезанную кружочками морковь положить в кастрюлю, добавить промытый рис, 1 ст. ложку масла, залить водой или молоком, накрыть крышкой и тушить до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

.

Сейчас на сайте 115 гостей и 0 пользователей.