Рецепт дня

Автор: Вредина

Пирог- яишница

Пирог- яишница

Тесто:

200 г. сливочного масла

200 г. сахара

5 яиц
200 г. муки

1\2 пакетика разрыхлителя

1\2 стак. абрикосового мармелада.
Начинка:

2 стакана абрикосового йогурта(или 4стакана сметаны)
50 г. сахара

2 стак. сметаны

3 пакетика закрепителя для сливок

1 большая банка консервированных абрикосов

2 пакетика прозрачной заливки для торта

2 стак. воды

4ч. ложки сахара.
Масло взбить в пену с сахаром. Ввести по 1 яйца. Сверху просеять муку,
смешанную с разрых...

Читать дальше (3107)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №83 от 16.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 83 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Закуска из курицы
 

  • 2 куриных окорочка
  • 2 средних луковицы
  • 2 средних моркови
  • 2 пачки китайских черных сухих грибов
  • 2 ст. ложки крахмала
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый
  • соевый соус по вкусу

    Приготовление: окорочка отделить от костей, нарезать кубиками,обжарить на растит. масле. Натереть морковь, нарезать лук и тоже обжарить. Грибы замочить в горячей воде или лучше залить их холодной водой и довести до кипения и оставить минут на 10-15 (так получиться быстрее). Соединить грибы с морковью и луком и немного обжарить. Затем окорочка добавить к полученным продуктам, поперчить, посолить соевым соусом. 2 ст. ложки крахмала развести в 0,5 стакана воды, залить окорочка с грибами и быстро перемешать. Подавать лучше холодным. Закуска получается необычной, вкусной и очень нравится всем моим друзьям.

  • .

    Сейчас на сайте 91 гостей и 0 пользователей.