Рецепт дня

Автор: Було4ка

Вишневый пирог

Вишневый пирог

250 г сливочного масла

1 стакан сахара

3 яйца

4 стакана муки

2 ч.л. разрыхлителя

вишня замороженная 400 г

сахарная пудра для посыпки
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло. Добавить муку, разрыхлитель. Хорошенько перемешать. И вот тесто готово.

В форму для запекания (смазанную маслом) уложить тесто. Разровнять руками, сделав по краям высокие бортики.

Сверху на тесто выложить ягоды и присыпать чуть-чуть сахаром. Поставить в духовку. Выпекать мин. 40-45 при температуре 180-190 градусов.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
...

Читать дальше (3260)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №73 от 06.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 73 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Баклажаны
 

  • 0,5 кг баклажан
  • 0,5 кг сладкого перца (мелкого)
  • 0,5 кг мелких помидор
  • зелень
  • чеснок
  • соль
  • уксус по вкусу

    Баклажаны нарезать крупными брусками и замочить минут на 20 в крепком соляном растворе. Затем их отжать и на раскаленном растительном масле поджарить, выложить в приготовленную кастрюльку, посолить, выдавить чеснок, затем тоже самое проделать с целыми перцами, затем - с целыми помидорами. Жареные овощи залить слабым раствором уксуса. Когда остынут, слить рассол, выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Можно хранить несколько дней в этом рассоле.

  •  
    .

    Сейчас на сайте 162 гостей и 0 пользователей.