Рецепт дня

Автор: ddd

Яйца, фаршированные оливками, каперсами, редькой и анчоусами

Яйца, фаршированные оливками, каперсами, редькой и анчоусами

6 сваренных вкрутую яйца

2 ст. ложки рубленых зеленых оливок

2 ст.ложки рубленых каперсов

2 ст.ложки тертой редьки

1 чайн.ложка анчоусной пасты

1 ст.ложка майонеза или салатной заправки

1 ст.ложка простого йогурта

1 ст.ложка свежей петрушки

или тоненькие ломтики редьки

щепотка перца
Из сваренных вкрутую яиц удаляют желтки, которые тщательно растирают в средней величины сотейнике. Добавляют оливки, скаперсы, тертую редьку и анчоусы; смесь хорошо вымешивают. Заправляют майонезом, йогуртом, перцем и снова вымешивают.

По 1 ст.ложке полученной начинки кладут осторожно выкладывают на середину каждого яичного белка. Желательно поставить яйца в холодильник как минимум на 2 часа, а перед подачей их гарнируют зеленью ...

Читать дальше (5189)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №46 от 10.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 46 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Салат "Минчанка"
 

 

  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 100 гр сырокопченой колбасы
  • 1 свежий огурец
  • 1 сладкий перец
  • 1 вареное яйцо
  • 1 луковица
  • майонез

    Яйцо отвариваем, охлаждаем, очищаем и мелко рубим. Мелко нарезанный лук пассеруем на растительном масле. Свежий огурец и сладкий пернец нарезаем тонкой соломкой. Сырокопченую колбасу также нарезаем соломкой. Смешиваем подготовленные компоненты, добавляем кукурузу, заправляем майонезом и выкладываем в салатник. Украшаем салат зеленью и цветком из яйцо. Желаю, чтобы каждая хозяйка всегда имела в своей кулинарной книге этот рецепт. Так как очень вкусно. Приятного аппетита!!!

  • .

    Сейчас на сайте 74 гостей и 0 пользователей.