Рецепт дня

Автор: ddd

Роллы спамера

Роллы спамера

6 листов водорослей нори

3 чашки сумеши

1 чашка крабового мяса

1/4 стакана майонеза

небольшой кусок тунца

1 столовая ложка соуса Срирача (ищите в магазинах) можно использовать чили

1 небольшой авокадо

копченый угорь

Почему ролл спамерский? Читаем ниже! Первым делом готовим сумеши (автор забыл упомянуть - рис такой для роллов, готовится так чтоб был липким). Разрежьте авокадо пополам, ненужное выкидываем. Используйте большую ложку, чтобы отделить авокадо от жесткой кожи, стараясь сохранить авокадо целым. Нарезать на ломтики авокадо. Нарезать тунец на шесть длинных кусочков. На рис выливаем майонез и соус Срирача. И наконец в центр всего это кладем авакадо,тунец, крабовое мясо и угорь Получаем удовольствие!
...

Читать дальше (3072)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №45 от 09.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 45 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Салат-коктейль
 

 

 

Количество компонентов на глаз, по паре-тройке щепоток (в зависимости от емкости бокала). Выкладывается слоями в бокалы для шампанского. Майонез лучше брать жидкий. Все мелко режется, часть компонентов трется.

Салат листовой (тоненько порезать)-вареная морковь (на терке)-сыр (на терке, немного, лучше мягкий)-майонез.

Мясо (телятина, ветчина, язык, курица, креветки, я брала сердце, очень вкусно и мягко - мелко порезать)-помидоры (мелко порезать, без мякоти, иначе много жидкости)-чуть присолить-майонез. Картошка вареная (мелко порезать)-огурец свежий (мелко порезать)-присолить-майонез. Зеленый лучок (мелко порезать, можно и репчатый, но тогда немножко, чтобы только для вкуса)-яйцо вареное (мелко порезать)-присолить-майонез-зелень для украшения (мелко порезать). Дать салату 2-3 часа настояться. Ваши гости, да и вы сами - в восторге!

.

Сейчас на сайте 376 гостей и 0 пользователей.