Рецепт дня

Автор: admin

Блинный пирог

Блинный пирог "Вкуснятинка"

500 г фарша

2-3 морковки

1 луковица

Для блинчиков:

2-3 яйца

3 столовые ложки сахара

1\2чайной ложечки соли

12 столовых ложек муки

молоко

сметана
Сначала я делаю начинку: 500 г фарша (лучше из свинины) обжариваю на сковородке, отдельно в растительном масле жарю 2-3 морковки и 1 луковицу. Отдельно потому, что так получается вкуснее, а главное ничего не пригорает. После того, как фарш готов, смешиваю его с морковкой и луком. Пеку блинчики, для этого сначала взбиваю 2-3 яйца с 3 ст ложками сахара и 0,5 чайной ложечки соли, потом добавляю туда 12 ст ложек муки и перемешиваю, только после этого маленькой струйкой вливаю молоко, и, пока тесто еще густое, ...

Читать дальше (6277)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №45 от 09.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 45 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Салат-коктейль
 

 

 

Количество компонентов на глаз, по паре-тройке щепоток (в зависимости от емкости бокала). Выкладывается слоями в бокалы для шампанского. Майонез лучше брать жидкий. Все мелко режется, часть компонентов трется.

Салат листовой (тоненько порезать)-вареная морковь (на терке)-сыр (на терке, немного, лучше мягкий)-майонез.

Мясо (телятина, ветчина, язык, курица, креветки, я брала сердце, очень вкусно и мягко - мелко порезать)-помидоры (мелко порезать, без мякоти, иначе много жидкости)-чуть присолить-майонез. Картошка вареная (мелко порезать)-огурец свежий (мелко порезать)-присолить-майонез. Зеленый лучок (мелко порезать, можно и репчатый, но тогда немножко, чтобы только для вкуса)-яйцо вареное (мелко порезать)-присолить-майонез-зелень для украшения (мелко порезать). Дать салату 2-3 часа настояться. Ваши гости, да и вы сами - в восторге!

.

Сейчас на сайте 105 гостей и 0 пользователей.