Рецепт дня

Автор: Мил@

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Фаршированные крабовые палочки в кляре


1 упаковка крабовых палочек

300-400гр печени

1 плавленный сырок

кляр
Печень отварить, лук обжарить. Либо печень обжарить сразу с луком. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить фаршем, свернуть и обжарить в кляре.

Желательно брать палочки, которые хорошо разворачиваются, я беру "Водный мир"

Читать дальше (5913)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №42 от 06.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 42 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
АПЕЛЬСИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ (из кабачков)
 

 

  • 1 кг кабачков
  • 700 гр. сахара
  • 1 небольшой апельсин
  • лимонная кислота на кончике ножа

    Способ приготовления: кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкой соломкой (можно и другими "фигурами") и положить в алюминиевую кастрюлю. Добавить туда сахар и лимонную кислоту и варить 2,5 часа на медленном огне изредка помешивая. Затем добавить апельсин натертый на терке вместе с кожурой (без семян) и варить еще полчаса. Готовое варенье необязательно закатывать. Достаточно разложить в банки из под майонеза или кетчупа с плотно закручивающимися железными крышками. Хранить в темном прохладном месте.

    Приятного аппетита!

  • .

    Сейчас на сайте 79 гостей и 0 пользователей.